injector?в шапке
вейви , CSGhostV3 , нет сука нихуя я не обновлял сука искал я ваши эти гайды - максимум что там написано сюда вставляй сигнатуры, а где их взять блятьinjector?
cheat?
is the cheat up to date (обновлен блять ли чит?)
дай оффесеты фор вейвоффсеты обновил?
Ну вбей по проекту find_sig и вроде таквейви , CSGhostV3 , нет сука нихуя я не обновлял сука искал я ваши эти гайды - максимум что там написано сюда вставляй сигнатуры, а где их взять блять
дай оффесеты фор вейв
Вообще мне хочется плакать в таких ситуациях вот честно, когда люди что-то пастят и в своей же пасте ничего не знают, найди меин свой и там иницилизация должна быть и где-то там есть это
так паста не мояВообще мне хочется плакать в таких ситуациях вот честно, когда люди что-то пастят и в своей же пасте ничего не знают, найди меин свой и там иницилизация должна быть и где-то там есть это
Моя? Зачем тогда трогать это.так паста не моя
Нл все равно не перестрелятьв шапке
тип супримаси пастил(не в пониманиях этого форума, а чисто в паблике есть почти все), неверлуз перестреливал?, может все дела в руках?Нл все равно не перестрелять
Я согласен что можно убить, но потеть ты будешь знатно особенно с В2тип супримаси пастил(не в пониманиях этого форума, а чисто в паблике есть почти все), неверлуз перестреливал?, может все дела в руках?
от куда у семиклассника деньги на НЛ, я максимум что оплачивал кряк фаталаНл все равно не перестрелять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz