Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос После обновы читы вообще не инжектиться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
injector?
cheat?
is the cheat up to date (обновлен блять ли чит?)
вейви , CSGhostV3 , нет сука нихуя я не обновлял сука искал я ваши эти гайды - максимум что там написано сюда вставляй сигнатуры, а где их взять блять
оффсеты обновил?
дай оффесеты фор вейв

вейви , CSGhostV3 , нет сука нихуя я не обновлял сука искал я ваши эти гайды - максимум что там написано сюда вставляй сигнатуры, а где их взять блять

дай оффесеты фор вейв
Ну вбей по проекту find_sig и вроде так

Снимок экрана (68).png

не так, всё это находиться в protect.hpp

Посмотреть вложение 146392

не так, всё это находиться в protect.hpp
Вообще мне хочется плакать в таких ситуациях вот честно, когда люди что-то пастят и в своей же пасте ничего не знают, найди меин свой и там иницилизация должна быть и где-то там есть это

Вообще мне хочется плакать в таких ситуациях вот честно, когда люди что-то пастят и в своей же пасте ничего не знают, найди меин свой и там иницилизация должна быть и где-то там есть это
так паста не моя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для этого нужен fix специальные
Володя#3465

Нл все равно не перестрелять
тип супримаси пастил(не в пониманиях этого форума, а чисто в паблике есть почти все), неверлуз перестреливал?, может все дела в руках?

тип супримаси пастил(не в пониманиях этого форума, а чисто в паблике есть почти все), неверлуз перестреливал?, может все дела в руках?
Я согласен что можно убить, но потеть ты будешь знатно особенно с В2

Назад
Сверху Снизу