Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Не считается пастой?

• Автор темы Автор темы FERSTEP
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Решил сделать свой проект за неделю, будущую судьбу не знаю, может суда солью, хз. Короче, считается ли пастой, если я возьму меню Членикса, без всяких функции(они там калл), и сделаю свои функции? Жду ответ:LUL::LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил сделать свой проект за неделю, будущую судьбу не знаю, может суда солью, хз. Короче, считается ли пастой, если я возьму меню Членикса, без всяких функции(они там калл), и сделаю свои функции? Жду ответ:LUL::LUL:
Меню членикса = калл уже априори.
Функции свои ты не напишешь без знаний движка игры и мозгов.
Значит будет браться какой-то сорс(или сорсы) и оттуда будут браться функции.
В любом случае,то что ты сделаешь уже где-то кто-то реализовал. Поэтому да,будет.

Будет считаться пастой. Даже если ты взял меню с другого софта. Ты же юзаешь, получается, готовое меню, а не собой сделанную.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бери меню членикса и меняй название
можешь всем а потом можешь всем тыкать в лицо что это твой самописный хэк который ты писал полтора года

Остальные меню калл, мне это нравится. Оно и простенькое, и удобное в пользовании.

Знание шарпа есть, но из 20% софта будут сурсы скорее всего.
Функции свои ты не напишешь без знаний движка игры и мозгов.

Остальные меню калл, мне это нравится. Оно и простенькое, и удобное в пользовании.

Знание шарпа есть, но из 20% софта будут сурсы скорее всего.
шарп ,не шарп - не важно.
Аим ты не напишешь сам. Ты будешь смотреть у других.
В общем,я свою точку зрения сказал.

Назад
Сверху Снизу