Вопрос Можно актуальные патерны?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если я не ошибаюсь они выглядят так
m_dwClientState = find_ptr(engine, "A1 ? ? ? ? 33 D2 6A 00 6A 00 33 C9 89 B0", 0x1, 0);
я перелазил куча форумов но не нашел ответ откуда их брать, все говорили через IDA но как фиг пойми

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Эти паттерны описывают последовательности байт в игры.
При перекомпиляции сорсов игры их адреса могут меняться, поэтому чтобы найти их заново описывают такие шаблоны, вместо ?? может быть любой байт, это юзают для пропуска адресов в ассемблере и других меняющихся частей.
Искать действительно можно в IDA, находишь нужное место, смотришь байты, экранируешь меняющиеся места.
Если не можешь найти сам, то посмотри в других сорсах.
И в конце концов пиши какие именно тебе нужны.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эти паттерны описывают последовательности байт в игры.
При перекомпиляции сорсов игры их адреса могут меняться, поэтому чтобы найти их заново описывают такие шаблоны, вместо ?? может быть любой байт, это юзают для пропуска адресов в ассемблере и других меняющихся частей.
Искать действительно можно в IDA, находишь нужное место, смотришь байты, экранируешь меняющиеся места.
Если не можешь найти сам, то посмотри в других сорсах.
А можно в дискорд пройти с вами, а то я тупой:roflanPominki:

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Спрашивайте здесь, для этого и есть форум, чтобы этим потом могли воспользоваться другие в том числе.
Вот у меня есть сурсы KateBot 19 года а как обновить хер знает, аим работает, а вх нет. Вроде как патерны не те в итоге я +- понял как найти патерны в IDA но там не ищет по этим значениям. Сложно обьяснить ибо, как говорил выше недопастер

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Вроде как патерны не те в итоге я +- понял как найти патерны в IDA но там не ищет по этим значениям
Сперва найдите все паттерны которые не находятся, затем найдите старую версию игры, откройте клиент в иде, поищите эти старые паттерны там, и найдите их по формальным признакам в новом клиенте (строки около их вызовов и тд), потом можно составить новую сигнатуру.
Или просто опишите какие именно вам нужны, мб у кого-то они есть и они скинут их.

Сверху Снизу