#include <resolver>
-
Автор темы
Я хочу сделать именно крайний круг показывающий время до прогорания молика
как тут
как тут
Вложения
-
9.4 KB Просмотры: 29
Вот мне и нужно хотя бы примерно как обвести этот кругРендеришь залитый круг
Рендеришь обводку
Рендеришь текст с дистанцией
Рендеришь Иконку (Хоть блять пнг через ImGui)
Upd : к обводке привязываешь таймер
Потому что если просто круг не залитый сделать то она не корректно работаетВот мне и нужно хотя бы примерно как обвести этот круг
csgosimple, lw или wok?Вот мне и нужно хотя бы примерно как обвести этот круг
Потому что если просто круг не залитый сделать то она не корректно работает
lwcsgosimple, lw или wok?
Попробуй рендер FiledCircle
Смотри я сначала сделал filled потом обычный circle к которому привязал таймер и получилось что не отрывается линия и просто круг ломаетсяПопробуй рендер FiledCircle
А потом рендер Circle
Смотри я сначала сделал filled потом обычный circle к которому привязал таймер и получилось что не отрывается линия и просто круг ломается
Пошли дс, расскажешь все по подробнее, я тебя добавилСмотри я сначала сделал filled потом обычный circle к которому привязал таймер и получилось что не отрывается линия и просто круг ломается
Посмотреть вложение 146435
Круг на самом деле рисуется из линий (незалитый, залитый из треугольников), тебе просто нужно сделать это не до конца, а на определенный процент молотова.Я хочу сделать именно крайний круг показывающий время до прогорания молика
Можешь дать?
У тебя круг уменьшается по типу таймера?
Нет, пока без анимаций, я щас просто другим занят, а так, да могу дать, astty#1424Можешь дать?
У тебя круг уменьшается по типу таймера?
ПримиНет, пока без анимаций, я щас просто другим занят, а так, да могу дать, astty#1424
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz