Вопрос Какой платный клиент выбрать?

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Вопрос банальный, но всё же. У меня есть 4 стула - Sigma, Astolfo, Vape и Future(возможно ещё RusherHack но у них даже сайт не грузит).

Желательно что бы один и под анархию и под обычные PvP забивы за Ашаном в 8 утра, ибо брать и Vape и Future ни денег нет ни желания.
Возможность покупать альты есть. Пока глаз лёг на Astolfo. Кто имел опыт с ним(да и с другими клиентами из списка тоже) и есть время и желание - расскажите о плюсах и минусах, и в каких случаях можно брать этот софт.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
вейп - клиент онли для легита

футуре - клиент онли для анархии (насколько я знаю)

asstolfo - клиент для хвх и хайпикселя

сигма - пойдет как и для анархии так и для пвп, ну и для обхода всяких серверов тоже пойдет ( +- норм бипосы имеются)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
вейп - клиент онли для легита

футуре - клиент онли для анархии (насколько я знаю)

asstolfo - клиент для хвх и хайпикселя

сигма - пойдет как и для анархии так и для пвп, ну и для обхода всяких серверов тоже пойдет ( +- норм бипосы имеются)
Сигму что-то обсирают часто

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вопрос банальный, но всё же. У меня есть 4 стула - Sigma, Astolfo, Vape и Future(возможно ещё RusherHack но у них даже сайт не грузит).

Желательно что бы один и под анархию и под обычные PvP забивы за Ашаном в 8 утра, ибо брать и Vape и Future ни денег нет ни желания.
Возможность покупать альты есть. Пока глаз лёг на Astolfo. Кто имел опыт с ним(да и с другими клиентами из списка тоже) и есть время и желание - расскажите о плюсах и минусах, и в каких случаях можно брать этот софт.
если тебе нужно кпвп то советую взять конас (15 долларов), а если впринципе тебе нужен для всех сервов то фьючер или рхак

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сигма это майнер , vape прекрасный выбор bypass почти на всех серверах
Future- незнаю
asstolfo-bypass почти только хайпиксель как какой нибудь novoline , flux.
Бери вейп , не прогадаешь, можешь там драг или мехмод

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Сигма это майнер , vape прекрасный выбор bypass почти на всех серверах
Future- незнаю
asstolfo-bypass почти только хайпиксель как какой нибудь novoline , flux.
Бери вейп , не прогадаешь, можешь там драг или мехмод
Бля чё, не верю я что сигма майнер, скинь пруфы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
если тебе нужно кпвп то советую взять конас (15 долларов), а если впринципе тебе нужен для всех сервов то фьючер или рхак
че за ноунейм ? самый лучший из перечисленного Asrolfo

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0

Попытайся купить астолфо, он и для хвх хорош будет и в нем есть модули для гост читинга.Думаю норм будет
Попытайся купить астолфо, он и для хвх хорош будет и в нем есть модули для гост читинга.Думаю норм будет
Только астолфо все равно больше нацелен на хайпиксель, так что байпассы не на все сервера наверное.Но даже так астолфо лучший вариант думаю

Сверху Снизу