Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой платный клиент выбрать?

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
Вопрос банальный, но всё же. У меня есть 4 стула - Sigma, Astolfo, Vape и Future(возможно ещё RusherHack но у них даже сайт не грузит).

Желательно что бы один и под анархию и под обычные PvP забивы за Ашаном в 8 утра, ибо брать и Vape и Future ни денег нет ни желания.
Возможность покупать альты есть. Пока глаз лёг на Astolfo. Кто имел опыт с ним(да и с другими клиентами из списка тоже) и есть время и желание - расскажите о плюсах и минусах, и в каких случаях можно брать этот софт.

вейп - клиент онли для легита

футуре - клиент онли для анархии (насколько я знаю)

asstolfo - клиент для хвх и хайпикселя

сигма - пойдет как и для анархии так и для пвп, ну и для обхода всяких серверов тоже пойдет ( +- норм бипосы имеются)

вейп - клиент онли для легита

футуре - клиент онли для анархии (насколько я знаю)

asstolfo - клиент для хвх и хайпикселя

сигма - пойдет как и для анархии так и для пвп, ну и для обхода всяких серверов тоже пойдет ( +- норм бипосы имеются)
Сигму что-то обсирают часто

Вопрос банальный, но всё же. У меня есть 4 стула - Sigma, Astolfo, Vape и Future(возможно ещё RusherHack но у них даже сайт не грузит).

Желательно что бы один и под анархию и под обычные PvP забивы за Ашаном в 8 утра, ибо брать и Vape и Future ни денег нет ни желания.
Возможность покупать альты есть. Пока глаз лёг на Astolfo. Кто имел опыт с ним(да и с другими клиентами из списка тоже) и есть время и желание - расскажите о плюсах и минусах, и в каких случаях можно брать этот софт.
если тебе нужно кпвп то советую взять конас (15 долларов), а если впринципе тебе нужен для всех сервов то фьючер или рхак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сигма это майнер , vape прекрасный выбор bypass почти на всех серверах
Future- незнаю
asstolfo-bypass почти только хайпиксель как какой нибудь novoline , flux.
Бери вейп , не прогадаешь, можешь там драг или мехмод

Сигма это майнер , vape прекрасный выбор bypass почти на всех серверах
Future- незнаю
asstolfo-bypass почти только хайпиксель как какой нибудь novoline , flux.
Бери вейп , не прогадаешь, можешь там драг или мехмод
Бля чё, не верю я что сигма майнер, скинь пруфы

если тебе нужно кпвп то советую взять конас (15 долларов), а если впринципе тебе нужен для всех сервов то фьючер или рхак
че за ноунейм ? самый лучший из перечисленного Asrolfo

Попытайся купить астолфо, он и для хвх хорош будет и в нем есть модули для гост читинга.Думаю норм будет
Попытайся купить астолфо, он и для хвх хорош будет и в нем есть модули для гост читинга.Думаю норм будет
Только астолфо все равно больше нацелен на хайпиксель, так что байпассы не на все сервера наверное.Но даже так астолфо лучший вариант думаю

Назад
Сверху Снизу