PiX3L Новичок P Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2020 Сообщения 0 Реакции 0 2 Май 2021 #1 при включении enabled в легит боте в general крашится кс. че делать? (к слову: инжекчу через exloader) UPD: теперь всё работает, в3 обновили в exloader ( при альт+таб вылетает кс) Последнее редактирование: 2 Май 2021
при включении enabled в легит боте в general крашится кс. че делать? (к слову: инжекчу через exloader) UPD: теперь всё работает, в3 обновили в exloader ( при альт+таб вылетает кс)
FenderX Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2021 Сообщения 61 Реакции 1 2 Май 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PiX3L написал(а): при включении enabled в легит боте в general крашится кс. че делать? (к слову: инжекчу через exloader) Нажмите для раскрытия... как у тебя инжектится я не понимаю , я экслоудером инжекчу , После обновы оффсетов (открытая консоль) крашит.
PiX3L написал(а): при включении enabled в легит боте в general крашится кс. че делать? (к слову: инжекчу через exloader) Нажмите для раскрытия... как у тебя инжектится я не понимаю , я экслоудером инжекчу , После обновы оффсетов (открытая консоль) крашит.
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 2 Май 2021 #3 Ну значит легитбот не пофикшен. Если он крашит постоянно, может быть его не стоит включать и с этим ничего не сделать уже?
Ну значит легитбот не пофикшен. Если он крашит постоянно, может быть его не стоит включать и с этим ничего не сделать уже?
PiX3L Новичок P Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2020 Сообщения 0 Реакции 0 2 Май 2021 #4 welc0me написал(а): Ну значит легитбот не пофикшен. Если он крашит постоянно, может быть его не стоит включать и с этим ничего не сделать уже? Нажмите для раскрытия... то есть с легитботом теперь не поиграть, только по раге?
welc0me написал(а): Ну значит легитбот не пофикшен. Если он крашит постоянно, может быть его не стоит включать и с этим ничего не сделать уже? Нажмите для раскрытия... то есть с легитботом теперь не поиграть, только по раге?
backlashechka >.< Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 552 Реакции 172 2 Май 2021 #5 Лайф фак: Не играть с кряком
Lamer2281 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 188 Реакции 80 2 Май 2021 #6 А зачем в 21 году легит? Помоему щас фулл рейдж онли