Чел.. На маркете есть бесплатная.бро не хочу тебя огорчать, но тебе придется еще луашку докупить D=
Удали кс, пжПомогите мне найти миндамаг в неверлуз по кнопке или же есть какая то жс? что бы я мог выстваить допустим на скаут 101 и по умолчанию стоял допустим 50
Так нл легче авиры настроитьВот оно, тупое животное, пришедшее чисто для того, чтобы высрать xyйню. Чел, даже если этот паренек ОЧЕНЬ тупой, ничего в его вопросе зазорного нет. Открой меню НЛ, пойми своим дегенеративным мозгом, что там ДОХУЯ всего и высри свой бред еще раз. Такие бездари как ты хуже самого отбитого юзера.
типикал крякерыахзаъпщвпъщзыапз вот он открытый неверлуз, и его юзеры ахаххаа=ххаахаххаа
аа блин, а то я купил)) Не додумался в менюшке пкм по слайдеру дамага нажать, крутую и уникальную систему биндов не осилилЧел.. На маркете есть бесплатная.
хз, там меню большое и иногда сложно ориентироваться, чтобы что то настроить (как минимум при первых часах игры с этим читом)ахзаъпщвпъщзыапз вот он открытый неверлуз, и его юзеры ахаххаа=ххаахаххаа
слушай вроде на так трудно навести мышку и нажать пкмхз, там меню большое и иногда сложно ориентироваться, чтобы что то настроить (как минимум при первых часах игры с этим читом)
ну как видишь, он просто не знал об этом, теперь везде будет пкм нажиматьслушай вроде на так трудно навести мышку и нажать пкм
и зачем нл открыли?
да да защищай читНадо просто купить кфг и скрипт...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz