Купил неверлуз.....

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Помогите мне найти миндамаг в неверлуз по кнопке или же есть какая то жс? что бы я мог выстваить допустим на скаут 101 и по умолчанию стоял допустим 50

пкм по ползунку миндамага

в неверлузе луа

ахзаъпщвпъщзыапз вот он открытый неверлуз, и его юзеры ахаххаа=ххаахаххаа

бро не хочу тебя огорчать, но тебе придется еще луашку докупить D=

Помогите мне найти миндамаг в неверлуз по кнопке или же есть какая то жс? что бы я мог выстваить допустим на скаут 101 и по умолчанию стоял допустим 50
Удали кс, пж
Т
Вот оно, тупое животное, пришедшее чисто для того, чтобы высрать xyйню. Чел, даже если этот паренек ОЧЕНЬ тупой, ничего в его вопросе зазорного нет. Открой меню НЛ, пойми своим дегенеративным мозгом, что там ДОХУЯ всего и высри свой бред еще раз. Такие бездари как ты хуже самого отбитого юзера.
Так нл легче авиры настроить :flushed:

ладно хоть не слабоус

Чел.. На маркете есть бесплатная.
аа блин, а то я купил)) Не додумался в менюшке пкм по слайдеру дамага нажать, крутую и уникальную систему биндов не осилил :FeelsBadMan::FeelsBadMan:

хз, там меню большое и иногда сложно ориентироваться, чтобы что то настроить (как минимум при первых часах игры с этим читом)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купи руки

хз, там меню большое и иногда сложно ориентироваться, чтобы что то настроить (как минимум при первых часах игры с этим читом)
слушай вроде на так трудно навести мышку и нажать пкм

и зачем нл открыли?
чтобы вот такие челы вопросы задавали? Пиздец00))))))

и зачем нл открыли?
чтобы вот такие челы вопросы задавали? Пиздец00))))))
??? :D
1621386051915.png

Назад
Сверху Снизу