Вопрос Отрисовка .png, когда запущено меню чита

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собсна, загорелось мне сделать в моей ла пасте индиго при включенном меню, чтоб отрисовывалась картинка .png
Как это можно сделать?

Я пытался это сделать. скачал библиотеку для работы с изображениями, и по пикселю отрисовывал в игре, в итоге 5 фпс. Хз, может быть есть менее затратный способ.

Я пытался это сделать. скачал библиотеку для работы с изображениями, и по пикселю отрисовывал в игре, в итоге 5 фпс. Хз, может быть есть менее затратный способ.
Вроде такое есть в самом имгуи

ImGui::Image + compressed .png to bytes

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собсна, загорелось мне сделать в моей ла пасте индиго при включенном меню, чтоб отрисовывалась картинка .png
Как это можно сделать?
В общем,если ты хочешь отрисовать "спрайт" , то вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А если из ImGui,то надо конвертировать картинку в байты (программа File To ByteArray) ,засунуть байты в сорс и с помощью вызова ImGui::Image грузануть свою картинку .

В общем,если ты хочешь отрисовать "спрайт" , то вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А если из ImGui,то надо конвертировать картинку в байты (программа File To ByteArray) ,засунуть байты в сорс и с помощью вызова ImGui::Image грузануть свою картинку .
У него индиго. Я думаю он не больной ублюдок менять на свое гуи... (да и не сможет, наверно)

У него индиго. Я думаю он не больной ублюдок менять на свое гуи... (да и не сможет, наверно)
Свое гуи меньше ,удобнее,понятнее и практичнее.
Так что я "за" то,чтобы быть больным ублюдком,хоть сам пока что и юзаю ImGui.

Да, давайте отрисуем логотип чита при открытой меню...

я собирался нарисованный пенис делать, но потом понял, что так делать я еще не научился
я в аууваре лайнами и кругами рисовал
ВВВ:kreygasm::kreygasm::kreygasm:ТАКАЯ песенява получилась

Как это можно сделать?
Открываешь краму, находишь спрайт и профит

Да, давайте отрисуем логотип чита при открытой меню...
Ой как сложно, директ это же высшее исскуство программирования

Назад
Сверху Снизу