-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: IvantDie
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: IvantDie
Ответчик: Hecfly
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/sketuid6441
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Личные сообщения
Дата нарушения: 18 Апр 2021
Сумма претензии: 200 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Покупал аккаунт у этого человека в начале он предложил мне другой аккаунт и я спросил играл ли он на нем с читами он сказал ,что да и я отказался от покупки.Примерно через 5 минут он пишет ,что у него есть еще один акк на котором он вообще не запускались читы и я согласился ,после того как я зашел на акк меня насторожила стата в недавних матчах ,а именно 10СЦИ и большое колличество киллов как и у чела в прошлой тиме на первом месте -
Ссылка на акк -
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: IvantDie
Ответчик: Hecfly
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/sketuid6441
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Личные сообщения
Дата нарушения: 18 Апр 2021
Сумма претензии: 200 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Покупал аккаунт у этого человека в начале он предложил мне другой аккаунт и я спросил играл ли он на нем с читами он сказал ,что да и я отказался от покупки.Примерно через 5 минут он пишет ,что у него есть еще один акк на котором он вообще не запускались читы и я согласился ,после того как я зашел на акк меня насторожила стата в недавних матчах ,а именно 10СЦИ и большое колличество киллов как и у чела в прошлой тиме на первом месте -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
аккаунт я покупал 18апреля ,а эта игра была 2апреля и демку я само собой скачать уже не мог и там были другие матчи в которых было много киллов ,но скрин не сохранился. Я писал продавцу об этом ,но он мне ничего не ответил.Сам я играл на аккаунте 4 победы до калибровки с Vredux и дальше на акк не заходил т.к играл на другом ,а 4 дня назад на него прилетает вак.Vredux не отлетал ваком так что бан за него прилететь не мог ни каким образом.Если бы на акк прилетел патруль я бы еще мог понять ,что это могла быть моя ошибка ,но продавец обманул меня тем что заверил меня в том что не запускал ничего ,а в итоге заходя на акк я вижу ,что на нем играли по семирейджу еще и с каким то говном которое отлетело.Ссылка на акк -
Скриншоты переписки:
Последнее редактирование: