Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как добавить сайт в белый лист?

legend from old css
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Сори что не по теме, не знаю куда писать, надеюсь модеры поймут и переместят куда надо.
Как добавить сайт в белый лист? пишет все время об угрозе безопасности, честно уже зае**ло.
Z_VmgxTOcdE.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никак, юзай хром)

Сори что не по теме, не знаю куда писать, надеюсь модеры поймут и переместят куда надо.
Как добавить сайт в белый лист? пишет все время об угрозе безопасности, честно уже зае**ло.
Z_VmgxTOcdE.jpg
Юзай другой браузер. Говорят, что такое только в яндексе, но возможно и в опере.

Z_VmgxTOcdE.jpg

После индексации пропадет. Индексация происходит раз в месяц.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fykzt5
пробывал?

Юзай другой браузер. Говорят, что такое только в яндексе, но возможно и в опере.
ну не знаю такого ни разу на этом форуме не было, винду переустановил и появилась эта фигня.

ну не знаю такого ни разу на этом форуме не было, винду переустановил и появилась эта фигня.
Ты пропустил просто, Говард тему создавало по поводу этого, можешь найти. Из-за файлообменника это всё произошло.

1WsdKgB9RAWV8HnWJL7OsQ.png
NBNEFjeNRSmRdiiZSXyswA.png
J1fDJnSkToafH3iaT73leg.png
отключаешь защиту от вредоносных сайтов и программ

Назад
Сверху Снизу