Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос по Windows.

• Автор темы Автор темы Dementuy
  • Дата начала Дата начала
?
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
391
И так, возник у меня вопрос. Я переустановил винду с форматировкой дисков, поставил на обновление и сейчас установив все обновления я увидел папку "Windows.old". Это теперь после обновления создаётся или что? Ибо раньше я такой поеботы не замечал... Нахуя мне бэкап чистой винды...

Эт типа твоя старая винда. Она много не весит и там находятся только нужные файлы. Если она тебя смущает, то посмотри гайды по удаению этой папки. Автосоздание этой папки началось еще с 1900 версии вроде

Да, это бекап старой версии винды

Эт типа твоя старая винда. Она много не весит и там находятся только нужные файлы. Если она тебя смущает, то посмотри гайды по удаению этой папки. Автосоздание этой папки началось еще с 1900 версии вроде
Да я уж понял, что эти долбаебы мне будут место забивать. Просто интересно, можно ли где-то отключить эту хуйню с откатами перед обновлением.

Да я уж понял, что эти долбаебы мне будут место забивать. Просто интересно, можно ли где-то отключить эту хуйню с откатами перед обновлением.
Можно. Просто не обновляй винду. А еще можно скачать Win10Tveeaker (вроде так). Ахуенная тема. Многое фиксит

Назад
Сверху Снизу