Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

В чём может быть проблема? (Ещё раз)

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
175
Уже была от меня такая тема, но хочу дополнить

Вообщем. Инет пропадает каждые минуты 2-3 при игре в доту и каждые минут 30 когда сижу в браузере. Сижу с WI-FI с адаптором под инет. Помогает только переподключение к сети - просто ждать не вариант. Звонил провайдеру, сказали что инет стабильно доходит до моего дома и роутера. В чём проблема, в адаптере или в роутере? Раньше всё работало стабильно, щас невозможно сидеть. Это вообще пиздец, так бомбит.
Провайдер сказал что могут приехать чубрики и чекнуть, если проблема в них, то платить не надо, но если проблема на моей стороне, то надо будет платить. Пока не хочу вызывать никого, а то хуй знает сколько они попросят))

Попробуй воткнуть кабель прямо в комп, возможно придется поменять мак в личном кабинете или по телефону, т.к. иногда привязывают.
Если пройдет значит виноват роутер, иначе кабель до квартиры либо провайдер, мб где-то провод перебился.

Попробуй воткнуть кабель прямо в комп, возможно придется поменять мак в личном кабинете или по телефону, т.к. иногда привязывают.
Если пройдет значит виноват роутер, иначе кабель до квартиры либо провайдер, мб где-то провод перебился.
У меня роутер стоит в двух комнатах от компа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Походу адаптер придётся менять
Попробуй драйвера обновить может поможет
Можно ещё dns сервера чекнуть
Сбросить настройки сети

Да и вообще в гугле думаю ты найдешь побольше информации чем тут

Походу адаптер придётся менять
Попробуй драйвера обновить может поможет
Можно ещё dns сервера чекнуть
Сбросить настройки сети

Да и вообще в гугле думаю ты найдешь побольше информации чем тут
Да боже, нигде инфы по этому поводу нет. Только про драйвера, но я их раза 4 обновлял, винду 2 раза переустанавливал. За два последних советов спасибо, попробую чекнуть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не та тема сори

Вообщем. Инет пропадает каждые минуты 2-3 при игре в доту и каждые минут 30 когда сижу в браузере. Сижу с WI-FI с адаптором под инет. Помогает только переподключение к сети - просто ждать не вариант. Звонил провайдеру, сказали что инет стабильно доходит до моего дома и роутера. В чём проблема, в адаптере или в роутере? Раньше всё работало стабильно, щас невозможно сидеть. Это вообще пиздец, так бомбит.
такая же хуйня была при использовании вайфай адаптеров (вообще любых). пофиксилось переустановкой драйверов на чипсет :roflanEbalo:

мораль - не играйте в доту
вот вы рофлите над дотой, а сами рампагу за вардена на миду сделать не можете на 1 минуте
такая же хуйня была при использовании вайфай адаптеров (вообще любых). пофиксилось переустановкой драйверов на чипсет :roflanEbalo:
я ща поеду за роутером новым, моему уже 3 года, раньше норм было

отдам через 12 часов 28 минут и 44 секунды
1620205887111.png

я чо зря скин покупал

Назад
Сверху Снизу