Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Доменное имя.

• Автор темы Автор темы Miskaaaa
  • Дата начала Дата начала
qwerty
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продается домен удалено .
Регистрация на яху смолл бизнес.

Цена 250$

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Продажа исключительно через гаранта. Оплата bitcoin/monero.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, @Miskaaaa, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите товар, который Вы хотите обменять
- Укажите товар, на который вы хотите обменять Ваш товар
- Укажите контактные данные.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​

Здравствуйте, @Miskaaaa, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Домен покупался тобой?
Там вроде бесплатно можно домен взять
Нельзя вроде как, уже. Домен мне отдал знакомый, я лишь его продаю. (Покупал он или нет я не спрашивал, это роли не играет. )

Нельзя вроде как, уже. Домен мне отдал знакомый, я лишь его продаю. (Покупал он или нет я не спрашивал, это роли не играет. )
Играет. Если он брал бесплатно цена не оправдана

Играет. Если он брал бесплатно цена не оправдана
В любом случае я поставил цену которую считаю нужной, а на счет платного/бесплатного домена разница не большая, в первом случае первый год бесплатный на сколько я помню, следующие уже сам оплачиваешь, ну а если регистрировать самому в доменной зоне .com , вышло бы может 1.5-3 тыс. Если знать что делать с этим, домен можно отбить за неделю.

Продано. Больше не актуально.

Назад
Сверху Снизу