Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какие запросы для б/ч сейчас востребованы?

• Автор темы Автор темы ZiGO_356
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Решил написать брут/чекер на продажу, хочу узнать какие запросы обрабатывать чтобы спрос был. Подскажете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну брут умер
Под логи че то лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну да ебать если брутить валид корпы usa на бтц запросы то все ок
гейм не умер до сих пор мертвых акков милионны. понятное дело то что умеют находить не паблик дорки и уметь делать то что нужно с базами удалять дупликаты нормализировать и прочую хуйню выносят нормально с привата поверь)

гейм не умер до сих пор мертвых акков милионны. понятное дело то что умеют находить не паблик дорки и уметь делать то что нужно с базами удалять дупликаты нормализировать и прочую хуйню выносят нормально с привата поверь)
ориджин по рублю круто
Брутить стим машиной лог пасс круто

ориджин по рублю круто
Брутить стим машиной лог пасс круто
а не кто про ориджин и не говорит) Я думаю если у тебя айку выше 100 ты не будешь нормальную базу через машинку пускать)0

кароч лучше получается делать обработчик логов по 100500 сервисов одновременно включая крипту, раз под брут софта хватает

Назад
Сверху Снизу