Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Сколько будет стоить аккаунт?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ссылку лучше на акк
Так трудно сказать

1000 руб и выше

Q2cbDKZ.png

Вака нету в кс 2 медали все игры покупал я , почта первая ---->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотри аккаунты на маркете юга или лолза (no ad) по цене, которую ты бы хотле поставить. Аккаунты хуже твоего - смотришь дороже. Находишь ценник с +- таким же аккаунтом как у тебя и ставишь просто стоимость немного ниже.

Лол, где все нытики юга? Когда я выставлял за 2к мейн акк с 51 уровнем + 80 играми, все ныли что 2к это дохуя)
Нужны были деньги, своевременно появились без продажи акка, хорошо что не продал.

Лол, где все нытики юга? Когда я выставлял за 2к мейн акк с 51 уровнем + 80 играми, все ныли что 2к это дохуя)
Нужны были деньги, своевременно появились без продажи акка, хорошо что не продал.
Ну бля там просто доната в играх нормально =))

Назад
Сверху Снизу