-
Автор темы
пизда медалей не меньше 3-4к
Интересно, почемСам айди дороже акка уйдёт
Посмотри аккаунты на маркете юга или лолза (no ad) по цене, которую ты бы хотле поставить. Аккаунты хуже твоего - смотришь дороже. Находишь ценник с +- таким же аккаунтом как у тебя и ставишь просто стоимость немного ниже.
За айди переплатит только коллекционер или наподобие того
где ты там кт увидел?ну в районе 10к,медалек много,айди вроде неплох.
кт на аккаунте есть? или чистенький?
чистыйну в районе 10к,медалек много,айди вроде неплох.
кт на аккаунте есть? или чистенький?
За айди переплатит только коллекционер или наподобие того
медалей 8 - нормально, + 1300 точно есть
половина игр залупа , + 400 тоже
инвентарь - максимум 100 и то вещи из battleblock стоят целое нихуя
лвл, + 1000 а то и +1500
ну 4-6к за этот акк норм,а если с этим выебистым айди то около 12-15к
А что, если еще этот добавить (как дополнение)?)За айди переплатит только коллекционер или наподобие того
медалей 8 - нормально, + 1300 точно есть
половина игр залупа , + 400 тоже
инвентарь - максимум 100 и то вещи из battleblock стоят целое нихуя
лвл, + 1000 а то и +1500
ну 4-6к за этот акк норм,а если с этим выебистым айди то около 12-15к
в 2 акке не видны игры,но за айди если бы я был коллекционером,то я бы 6-10к за айдишник далчистый
А что, если еще этот добавить (как дополнение)?)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Там основную роль играют игры и айдишник
где бы найти таких коллекционеров))в 2 акке не видны игры,но за айди если бы я был коллекционером,то я бы 6-10к за айдишник дал
он с цифрами, рублей 100Сам айди дороже акка уйдёт
Какие 6-10к за id. Этот id ничего не стоит, зайди на ogusers и посмотри действительно стоящие steam idв 2 акке не видны игры,но за айди если бы я был коллекционером,то я бы 6-10к за айдишник дал
Объективная цена аккаунту, если со всеми данными (почтой, номером телефона, ключами от игр, чеками), 6-7к.
цена по факту составлена по медалям,пабгу,уровню стим + отметил,что за айди докинуть что-то можноТы конченный ?????
Какие 6-10к за id. Этот id ничего не стоит, зайди на ogusers и посмотри действительно стоящие steam id
ты вдвойне видимо такой,я написал.Есть коллекционеры которые купят его за 6-10к,потому что 3-х значный idТы конченный ?????
Какие 6-10к за id. Этот id ничего не стоит, зайди на ogusers и посмотри действительно стоящие steam id
ну мало где,мало кому ебёт 3 значные и выше или ниже ссылкигде бы найти таких коллекционеров))
Какие коллекционеры ?????ты вдвойне видимо такой,я написал.Есть коллекционеры которые купят его за 6-10к,потому что 3-х значный id
ну мало где,мало кому ебёт 3 значные и выше или ниже ссылки
найди ты мне 3 значный айди за менее чем косарьКакие коллекционеры ?????
Этот id ничего не стоит. То что он состоит из 3 рандомных символов, это не значит что будет стоить космических денег о которых ты написал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz