Вопрос Don`t inject cheat in game / не инжектится йобаннiй чит в игру

Code 002.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
я сука жопу уже себе рву нахуй от этой хуеты тупой. Я инжекчу длл вейва которую компилил другой чел, она инжектится. Когда я хочу заинжектить свою длл вейва то она сука нахуй не инжектится. Пробывал всеми способами инжекта. Та же проблема и с супримаси...
Помогите пожалуйста люди

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Ты уверен что инжектишь, а не мануалмаппишь?
Например может быть проблема с разрешением apiset в плохонаписанных мапперах, и они тупо не могут резольвить импорт, который генерирует студия.
Можешь попробовать вставить банальный MessageBox в DllMain чтобы проверить происходит ли передача управления в точку входа.
А так нужно отлаживать инжектор, чтобы проверить что в нем все идет нормально.

Code 002.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Ты уверен что инжектишь, а не мануалмаппишь?
Например может быть проблема с разрешением apiset в плохонаписанных мапперах, и они тупо не могут резольвить импорт, который генерирует студия.
Можешь попробовать вставить банальный MessageBox в DllMain чтобы проверить происходит ли передача управления в точку входа.
А так нужно отлаживать инжектор, чтобы проверить что в нем все идет нормально.
я юзал паблик инжекторы, Kirin, Exloader, инжектор с обходом вак хука на 5 байтов (:roflanEbalo:). Инжектил всеми способами. Прикол в том, что мои скомпиленные длл может инжектировать мой друг, а у меня нихуя не работает.

щя инжектну неверлус
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
да что вы такие тупые апдейт в кске пизда кряку

Code 002.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Мб оффсеты обнови ?
мб я это инжектил ещё до апдейта кс? Причём тут оффсеты если даже софт просто не инжектится?
да что вы такие тупые апдейт в кске пизда кряку
может вы тупой мистер, что не можете правильно прочитать тему? Написано "НЕ ИНЖЕКТИТСЯ", а не "КРАШИТ ПРИ ИНЖЕКТЕ". Причём тут апдейт?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
мб я это инжектил ещё до апдейта кс? Причём тут оффсеты если даже софт просто не инжектится?

может вы тупой мистер, что не можете правильно прочитать тему? Написано "НЕ ИНЖЕКТИТСЯ", а не "КРАШИТ ПРИ ИНЖЕКТЕ". Причём тут апдейт?
Ты мануалом инжектишь ?

Code 002.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Ты мануалом инжектишь ?
я всеми способами пробывал. И мануалмапом, и лоадлибрали. Мои скомпиленные дллки не инжектятся в игру. Вообще 0 реакции на инжект. Инжекторы 100% рабочие. Мануалом инжектил, и ExLoader`om

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
я всеми способами пробывал. И мануалмапом, и лоадлибрали. Мои скомпиленные дллки не инжектятся в игру. Вообще 0 реакции на инжект. Инжекторы 100% рабочие. Мануалом инжектил, и ExLoader`om
Ошибки при компиляции есть ?

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Вообще 0 реакции на инжект
Хотя бы определи где проблема: создай пустую дллку с MessageBox при аттаче, если сообщения нет значит не работает сама загрузка, если будет то дело конкретно в чите, и нужно методом тыка убирать части (хотя возможно проблема в импортах или где-то еще).
Так же учитывай что вак хукает NtOpenFile и LoadLibraryExW, поэтому не забудь снять эти хуки, иначе лоадлибрари работать не будет (и мм тоже может не работать т.к. подгружает дллки импорта).

Code 002.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Ошибки при компиляции есть ?
нету
Хотя бы определи где проблема: создай пустую дллку с MessageBox при аттаче, если сообщения нет значит не работает сама загрузка, если будет то дело конкретно в чите
Не работают только вив и супримаси. Другие пасты которые я компилю ( легендтварь, ксгосимпл ) всё инжектится

Сверху Снизу