Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Neverlose

• Автор темы Автор темы sevila
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
У меня складывается ощущение, что при открытии софта ему сделали даунгрейд процентов на 50%, и сейчас он на уровне вт не лучше. Интересно ваше мнение на этот счет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня складывается ощущение, что при открытии софта ему сделали даунгрейд процентов на 50%, и сейчас он на уровне вт не лучше. Интересно ваше мнение на этот счет.
Даунгрейд.

ну раньше я с кряком вообще не мог убить неверлуз, а сейчас я спокойно играю кд 1-1.5 против нлов
потому что нл получили челы которых даже чит не забустит..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому что нл получили челы которых даже чит не забустит..
Логика в твоих словах? Тогда как это:
1620074856278.png

Влияет на это ЛОЛ:
1620074887219.png

Так он всегда был примерно на уровне вантапа если мне не изменяет память :roflanEbalo:

Потому что каждый шкила с маминой деньгами который спиздил играет с неверлузом
Неверлуз вообще можно было считать как русский скит но после открытия это русский вантап

он и так был на уровне вт

Назад
Сверху Снизу