Меня блядь батя наказывает каждый месяц за то что я сука молчу. Приведу пример за что он меня наказали сейчас (я спиздил телефон пока спит) Я по привычке положил ногу на стул. Он подходит и говорит зачем ты это делаешь т.к. я просил этого не делать это же банальная гигиена! Я моча сидя в телефоне и слушая трэк в одном наушнике убал ногу. Через 3 секунды он говорит и что ты должен сказать? Я в ступоре молчу т.к. блядь наезд ИЗ-ЗА НОГИ НА СТУЛЕ НАХУЙ короче я молчу. Через 5 секунд он кричит что ты молчишь. Я продолжаю молчать ну я в ступоре ебать на меня орут из-за ноги на стуле. Я понимаю что если буду продолжать молчать будет пиздец спрашиваю, а что я должен сказать? Он говорит типо ну хотябы прости папа я так больше не буду. Я думаю пиздец блядь извинятся ИЗ-ЗА ТОГО ЯТО Я ПОЛОЖИЛ НОГУ НА СТУЛ НА 2 СЕКУНДЫ НАХУЙ. Ну я через секунды две после его слов повторяю его версию извинения. И тут он выбегает рукой у меня наушник к ебеням и орёт что я постоянно в наушниках, а когда он на меня орёт я не смотрю на него. Начинает орать что я не воспитанный ну я ебать от слов в голове пиздец что происходит ухожу. И тут я из другой комнаты слышу он меня обосрал. Я думаю пиздец у меня дар молча обсирать людей нахуй. Так воот, что я блядь сделал не так?
Жду ваших ответов т.к. я уже раз 5 не втупляю и сижу наказанный.