Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

.

!@#$%^&*()_+
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
246
Всем спасибо за ответы! Так как за мной следят службы, я буду надеяться что они не успели сохранить тему.

Последнее редактирование:
Ты чо, это грех

Меня блядь батя наказывает каждый месяц за то что я сука молчу. Приведу пример за что он меня наказали сейчас (я спиздил телефон пока спит) Я по привычке положил ногу на стул. Он подходит и говорит зачем ты это делаешь т.к. я просил этого не делать это же банальная гигиена! Я моча сидя в телефоне и слушая трэк в одном наушнике убал ногу. Через 3 секунды он говорит и что ты должен сказать? Я в ступоре молчу т.к. блядь наезд ИЗ-ЗА НОГИ НА СТУЛЕ НАХУЙ короче я молчу. Через 5 секунд он кричит что ты молчишь. Я продолжаю молчать ну я в ступоре ебать на меня орут из-за ноги на стуле. Я понимаю что если буду продолжать молчать будет пиздец спрашиваю, а что я должен сказать? Он говорит типо ну хотябы прости папа я так больше не буду. Я думаю пиздец блядь извинятся ИЗ-ЗА ТОГО ЯТО Я ПОЛОЖИЛ НОГУ НА СТУЛ НА 2 СЕКУНДЫ НАХУЙ. Ну я через секунды две после его слов повторяю его версию извинения. И тут он выбегает рукой у меня наушник к ебеням и орёт что я постоянно в наушниках, а когда он на меня орёт я не смотрю на него. Начинает орать что я не воспитанный ну я ебать от слов в голове пиздец что происходит ухожу. И тут я из другой комнаты слышу он меня обосрал. Я думаю пиздец у меня дар молча обсирать людей нахуй. Так воот, что я блядь сделал не так?
Жду ваших ответов т.к. я уже раз 5 не втупляю и сижу наказанный.
Ты ничего не сделал вообще, он как-то очень странно поступает:confused: В данной ситуации он просто мог тебя попросить стул протереть позже...

Ты ничего не сделал вообще, он как-то очень странно поступает:confused: В данной ситуации он просто мог тебя попросить стул протереть потом
Блядь это уже десятый случай (но не со стулом но по такойже хуйня)
Я вообще не понимаю, типо когда меня срут/ругают/обзывают/бьют я должен в глаза смотреть и кивать как долбоёб?

Блядь это уже десятый случай (но не со стулом но по такойже хуйня)
Я вообще не понимаю, типо когда меня срут/ругают/обзывают/бьют я должен в глаза смотреть и кивать как долбоёб?
Нет, тем более по такой тупой причине (про стул). Типо если это так важно для него, надо найти компромисс или объяснить ему, что он долбоеб.

у тебя просто батю в детстве пиздили,поэтому сейчас на тебя агрессию свою выкидывает :roflanPominki:

Меня блядь батя наказывает каждый месяц за то что я сука молчу. Приведу пример за что он меня наказали сейчас (я спиздил телефон пока спит) Я по привычке положил ногу на стул. Он подходит и говорит зачем ты это делаешь т.к. я просил этого не делать это же банальная гигиена! Я моча сидя в телефоне и слушая трэк в одном наушнике убал ногу. Через 3 секунды он говорит и что ты должен сказать? Я в ступоре молчу т.к. блядь наезд ИЗ-ЗА НОГИ НА СТУЛЕ НАХУЙ короче я молчу. Через 5 секунд он кричит что ты молчишь. Я продолжаю молчать ну я в ступоре ебать на меня орут из-за ноги на стуле. Я понимаю что если буду продолжать молчать будет пиздец спрашиваю, а что я должен сказать? Он говорит типо ну хотябы прости папа я так больше не буду. Я думаю пиздец блядь извинятся ИЗ-ЗА ТОГО ЯТО Я ПОЛОЖИЛ НОГУ НА СТУЛ НА 2 СЕКУНДЫ НАХУЙ. Ну я через секунды две после его слов повторяю его версию извинения. И тут он выбегает рукой у меня наушник к ебеням и орёт что я постоянно в наушниках, а когда он на меня орёт я не смотрю на него. Начинает орать что я не воспитанный ну я ебать от слов в голове пиздец что происходит ухожу. И тут я из другой комнаты слышу он меня обосрал. Я думаю пиздец у меня дар молча обсирать людей нахуй. Так воот, что я блядь сделал не так?
Сломай бате череп
Он этого полностью заслужил

Лучше уйти от бати если так продолжиться
Попробуй договориться мамой что бы расстались если твой батя настолько ебанутый

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы тоже пиздил, когда делаешь замечание человек, ожидаешь хоть какое-то намёк на понимание, а не "Я моча сидя в телефоне и слушая трэк в одном наушнике"

отпизди его

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы тоже пиздил, когда делаешь замечание человек, ожидаешь хоть какое-то намёк на понимание, а не "Я моча сидя в телефоне и слушая трэк в одном наушнике"
Ты жадный мудак, из тебя отец получиться нарик ебанный

Тут не совсем так,
Представь, ты стоишь ешь хлеб и у тебя трэк в наушнике, к тебе подходит батя и доёбивается по полной хуйне. Ты стоишь в ахуе и он начинает орать и в итоге ты наказан. Твои действия?

ПУРГЕНА И КЛАФИЛИНЧИКА В КОФЕ ЕМУ В КАЧЕСТВЕ ИЗВИНЕНИЙ А ПОТОМ МОЛОТКОМ ПО ГОЛОВЕ, ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ПОТОМ ГОЛОВУ МАКСИМАЛЬНО УРОДУЕШЬ ЧТОБЫ НЕ ОПОЗНАЛИ, А ТЕЛО ЗАКОПАЙ ПОГЛУБЖЕ, МЕТРА НА 3!

Тут не совсем так,
Представь, ты стоишь ешь хлеб и у тебя трэк в наушнике, к тебе подходит батя и доёбивается по полной хуйне. Ты стоишь в ахуе и он начинает орать и в итоге ты наказан. Твои действия?
Может случилось что-то на работе, или твой отец переживает стресс?

выгони его нахуй,это не отец

Может случилось что-то на работе, или твой отец переживает стресс?
Да мне так постоянно говорят, но это не первый раз. Типо. Я понимаю стресс там реально сложная работа. Мне говорят 'за то у тебя есть почти всё что ты хочешь' Да блядь я лучше откажусь от чего нибудь чем на меня орать будут.
у тебя просто батю в детстве пиздили,поэтому сейчас на тебя агрессию свою выкидывает :roflanPominki:
Сломай бате череп
Он этого полностью заслужил
Лучше уйти от бати если так продолжиться
Попробуй договориться мамой что бы расстались если твой батя настолько ебанутый
Бля вы ебанутые, это чел из-за которого я здесь пишу, дышу и не голодаю.

ну раз у тебя так всё запущено, а батя всё обеспечивает расслабь его, ну сделай ты чаёк/кофе, что он там любит, после работы
а лучше ходить в качалОчку, чтобы батя не быковал

Бля...Как же я рад что я не в такой семье рос(не в обиду).Меня,наверное,последний раз наказывали лет 6-7 назад,лет в 11-12.И то не по хуйне.
А тут,прийти и доебаться просто так...Я в ахуе.
Что тебе делать?Если у бати супер-стрессовая работа - поговори с ним.Типо скажи,почему ты до меня доебываешься по пустоте и зачем ты на меня срываешься из-за работы.Если батя норм,он поймет и что-то путёвое сделает.Лучше всегда говорить и выяснять что и как,что б подобных срывов не было.Если бате похуй - скажи маме,объясни ситуацию.Думаю,мать что-то сделает.А лучше бабушке(та,которая мать твоего отца).Думаю,слов от нее будут для бати весомыми.Если же мать и бабушка ничего не сделает.Просто заведи разговор со всей семьей(мать и отец) и задай вопрос:"А нахуя вам я?".Ну,а дальше сам уже приводи все примеры когда батя был не прав и т.д.ЕСЛИ ЖЕ БЛЯТЬ ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ ------> Скажи матери уйти от него и всё...Поверь,если он сейчас так заёбывает тебя,то в дальнейшем будум еще хуже заёбы.НУ ИЛИ Скажи родакам(похуй кому) что в школе блять будешь учителям говорит что в семье пиздец и батя доебывает(сам конечно нихуя никому не говори).Конечно же они зассут т.к. не захотят всей возни с органами опеки и т.д.И что-то да сделают.

Короче как-то так.Если будет всем похуй.Иди в школу и вправду говори учителям,что в семье полный пиздец и батя ахуел :roflanPominki:

Всем спасибо за ответы! Так как за мной следят службы, я буду надеяться что они не успели сохранить тему.
Администраторы форума могут посмотреть все изменения твоей темы :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу