Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от s1linw на vangoghe (150 руб.)

• Автор темы Автор темы zxcorses
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♡。✧|3ㄴ¥∆ㅜ✧。* °*: — Дал Дал Ушёл +| nightcore
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
121
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: @s1linw
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @vangoghe
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/43327/
Сумма претензии: 150 руб.
Описание претензии:
Аккаунт был восстановлен

Прошло 10+ дней, аккаунт не мог быть восстановлен так как родная почта с паролем у покупателя

Доказательства будут?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошло 10+ дней, аккаунт не мог быть восстановлен так как родная почта с паролем у покупателя
пароль от почты неверный
Доказательства будут?
сменили все от почты до номера
1620137009416.png
мой номер кончался на 59

1620137032775.png
стояла почта s1linw@mail.ru но никак не та что сейчас

тем более на аккаунте вышли из всех групп и сменили айди
1620137161759.png
я миллион раз перепроверил вдруг пароль неправильно скопировал или еще что-то но я ввожу все правильно(могу все это сделать на запись если будет нужно)

Последнее редактирование:
пароль от почты неверный

сменили все от почты до номера
Посмотреть вложение 146992 мой номер кончался на 59

Посмотреть вложение 146993 стояла почта s1linw@mail.ru но никак не та что сейчас

тем более на аккаунте вышли из всех групп и сменили айди
Посмотреть вложение 146994 я миллион раз перепроверил вдруг пароль неправильно скопировал или еще что-то но я ввожу все правильно(могу все это сделать на запись если будет нужно)
Странно, что только у тебя такая проблема, а у других все ок)
Я не вижу писем с твоей почты о том, что Поддержка изменила данные на аккаунте)

Странно, что только у тебя такая проблема, а у других все ок)
Я не вижу писем с твоей почты о том, что Поддержка изменила данные на аккаунте)
ну мне по твоему делать нечего?

тем более я уже скинул все пруфы и повторяюсь если этого не достаточно могу это все сделать на запись

тем более я уже скинул все пруфы и повторяюсь если этого не достаточно могу это все сделать на запись
на твой номер должна была прийти смс от стима, если аккаунт восстановили, точно не помню, но у меня такое было

на твой номер должна была прийти смс от стима, если аккаунт восстановили, точно не помню, но у меня такое было
у меня пришло смс мол на аккаунте удалили номер

Так ты мог и сам удалить так номер свой :/
через поддержку?
Так ты мог и сам удалить так номер свой :/
у тебя пароль от род почты неправильный тем более через тп я его никак не ресну нету пруфов что акк мой

Последнее редактирование:
через поддержку?

у тебя пароль от род почты неправильный тем более через тп я его никак не ресну нету пруфов что акк мой
Когда акк продан был всё было ок, а сейчас якобы в почту нельзя зайти, если ты от почты пароль менял, как зайти то тогда

Когда акк продан был всё было ок, а сейчас якобы в почту нельзя зайти, если ты от почты пароль менял, как зайти то тогда
тоже восстановить через поддержку че за вопросы

обманщик бекнул акк верните деньги бан козлу:flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::innocent::innocent::innocent::innocent::innocent::innocent::innocent::innocent::innocent::innocent::innocent::innocent::innocent::grin::grin::grin::grin::grinning::grinning::grinning:

Доступ к родной пачте у тебя имелся, ты мог через нее и восстановить. Удивительный факт, но только у тебя одного вернули аккаунт, а продал он 23)
Если еще последуют жалобы, то может и изменю вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу