Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Не работает Elect-Cheats

• Автор темы Автор темы kiri4
  • Дата начала Дата начала
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
263
Не работает Elect-Cheats. Окно лоадера просто не появляется. смотрите видео
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
там всё показано. На ютубе качество ссанина, так что залил на Гугл диск. Скачивайте и смотрите в норм качестве. Но если кому совсем лень, то вот пиксельный ЮТ
(я хз чё так), но на ютубе ссаньё качество а при скачке норм.
Короче вся читерская параша установлена, запускаю от имени админа и тупо не появляется окно лоадера. В их техподдержке хер ответят, а тут может до @mov3ax достучусь.
(если создал не в том разделе, прошу перенести тему)

Хелп ми плис

Наврятле тебе тут помогут, всё же лучше в поддержку писать
Я написал, но там отвечают неделю, и это в лучшем случаи отвечают, а так зачастую просто читают сообщения и не отвечают никуя, а тут есть всё таки шанс, что до кодера достучусь или же кто-то из добрых людей поможет

У тебя все приблуды стоят? типо пакетов с++ и там другой хери?
Да. В видео я показивал что у меня стоит. Можешь глянуть

скам же, лол. кто-то эту парашу ещё покупает?
я покупал, когда всё было нормально и по скидке, а потом пошло поехало, а до этого просто не запускал ТК был на даче

А бля сорян там на видосе же показано... Попробуй на диску с перемести и запусти
Переместил, не помогло

Блять ,нахуя покупать чит когда он скам?
Мы написали тучу хуевых отзывов и он удалил тему
я покупал, когда всё было нормально и по скидке, а потом пошло поехало, а до этого просто не запускал ТК был на даче

Да. В видео я показивал что у меня стоит. Можешь глянуть

Переместил, не помогло
Брендмаудер виндоувс вкл?

оффнул, не помогло

Бля, прехал с дачи, хотел покатать, а тут вот такая фигня. пздц

Ребят, продаю подписку на елект до 10.10, или же обменяю на другую подписку. Интересует? :roflanEbalo:

Я серьёзно. Насчёт продажи подписки пишите в ВК (есть в профиле).

Пообщался я значит с техподдержкой, на советовали мне кучу всего, я всё переустановил, сделал всё, что только можно, и ни в какую не появляется окно лоадера. Видно не судьба. Видно что-то у меня ему не идёт. Так что подписку продаю, свои цены предлагайте в личку.

Назад
Сверху Снизу