Framzi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2018 Сообщения 99 Реакции 9 4 Май 2021 #1 Помогите сбрсоить хвид в невере Что конекретно нужно написать и тд Поскольку я пишу и мне отменяют.. Тому кто сможем мне сбросить хвид скину копеечку
Помогите сбрсоить хвид в невере Что конекретно нужно написать и тд Поскольку я пишу и мне отменяют.. Тому кто сможем мне сбросить хвид скину копеечку
RodaLeon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 9 Реакции 0 4 Май 2021 #2 Для продажи или себе?
Framzi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2018 Сообщения 99 Реакции 9 4 Май 2021 #3 RodaLeon написал(а): Для продажи или себе? Нажмите для раскрытия... Для себя Подписка вобщем покупалось мной,но купил другу. Он уезжает,вот хочу сбросить и поиграть
RodaLeon написал(а): Для продажи или себе? Нажмите для раскрытия... Для себя Подписка вобщем покупалось мной,но купил другу. Он уезжает,вот хочу сбросить и поиграть
streaji average escape from tarkov enjoyer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2021 Сообщения 113 Реакции 18 4 Май 2021 #4 RodaLeon написал(а): Для продажи или себе? Нажмите для раскрытия... мне кажется, он купил акк и пытается сбросить хвид
RodaLeon написал(а): Для продажи или себе? Нажмите для раскрытия... мне кажется, он купил акк и пытается сбросить хвид
RodaLeon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 9 Реакции 0 4 Май 2021 #5 Если купил акк - никак, нужна связь с владельцом аккаунта
Framzi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2018 Сообщения 99 Реакции 9 4 Май 2021 #6 RodaLeon написал(а): Если купил акк - никак, нужна связь с владельцом аккаунта Нажмите для раскрытия... Нет,покупал лично я,только на аккаунт другу
RodaLeon написал(а): Если купил акк - никак, нужна связь с владельцом аккаунта Нажмите для раскрытия... Нет,покупал лично я,только на аккаунт другу
Framzi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2018 Сообщения 99 Реакции 9 4 Май 2021 #7 Evgeshahvh написал(а): так сабку просто ему купи Нажмите для раскрытия... Так у меня манисов было только на одну :D
Evgeshahvh написал(а): так сабку просто ему купи Нажмите для раскрытия... Так у меня манисов было только на одну :D
RodaLeon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 9 Реакции 0 4 Май 2021 #8 Не понял, ты купил сабку, а играл на аккаунте друг?
Framzi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2018 Сообщения 99 Реакции 9 4 Май 2021 #9 RodaLeon написал(а): Если купил акк - никак, нужна связь с владельцом аккаунта Нажмите для раскрытия... Владелец может как то помочь? RodaLeon написал(а): Не понял, ты купил сабку, а играл на аккаунте друг? Нажмите для раскрытия... Я скинул ему на киви денег на сабку,он просто потом взял и купил
RodaLeon написал(а): Если купил акк - никак, нужна связь с владельцом аккаунта Нажмите для раскрытия... Владелец может как то помочь? RodaLeon написал(а): Не понял, ты купил сабку, а играл на аккаунте друг? Нажмите для раскрытия... Я скинул ему на киви денег на сабку,он просто потом взял и купил
RodaLeon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 9 Реакции 0 4 Май 2021 #10 Да, может
Fuf3L java coder(skidder) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2021 Сообщения 592 Реакции 79 4 Май 2021 #11 Framzi написал(а): Так у меня манисов было только на одну :D Нажмите для раскрытия... зачем другу оплачивать было? лучше бы себе невер оплатил, а друг себе он че нищий что ли?
Framzi написал(а): Так у меня манисов было только на одну :D Нажмите для раскрытия... зачем другу оплачивать было? лучше бы себе невер оплатил, а друг себе он че нищий что ли?
RodaLeon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 9 Реакции 0 4 Май 2021 #12 В лс отписал гайд
Framzi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2018 Сообщения 99 Реакции 9 4 Май 2021 #13 meliodas_666 написал(а): зачем другу оплачивать было? лучше бы себе невер оплатил, а друг себе он че нищий что ли? Нажмите для раскрытия... та он накопит только через месяца 4,хотел подгон сделать,думал что хватит и на 2 сабку, но нет :D
meliodas_666 написал(а): зачем другу оплачивать было? лучше бы себе невер оплатил, а друг себе он че нищий что ли? Нажмите для раскрытия... та он накопит только через месяца 4,хотел подгон сделать,думал что хватит и на 2 сабку, но нет :D
Fuf3L java coder(skidder) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2021 Сообщения 592 Реакции 79 4 Май 2021 #14 Framzi написал(а): та он накопит только через месяца 4,хотел подгон сделать,думал что хватит и на 2 сабку, но нет :D Нажмите для раскрытия... получается теперь тебе друг должен
Framzi написал(а): та он накопит только через месяца 4,хотел подгон сделать,думал что хватит и на 2 сабку, но нет :D Нажмите для раскрытия... получается теперь тебе друг должен
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 4 Май 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. meliodas_666 написал(а): получается теперь тебе друг должен Нажмите для раскрытия... он ему подарок сделал че он ему должен мелиодас_666
meliodas_666 написал(а): получается теперь тебе друг должен Нажмите для раскрытия... он ему подарок сделал че он ему должен мелиодас_666
Fuf3L java coder(skidder) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2021 Сообщения 592 Реакции 79 4 Май 2021 #16 xdisa написал(а): он ему подарок сделал че он ему должен мелиодас_666 Нажмите для раскрытия... хз бывают подарки с подвохом))
xdisa написал(а): он ему подарок сделал че он ему должен мелиодас_666 Нажмите для раскрытия... хз бывают подарки с подвохом))
nocall Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2020 Сообщения 28 Реакции 5 4 Май 2021 #17 мне подари,я никогда не играл с приват софтами :3
Fuf3L java coder(skidder) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2021 Сообщения 592 Реакции 79 4 Май 2021 #18 nocall написал(а): мне подари,я никогда не играл с приват софтами :3 Нажмите для раскрытия... сам накопи в чем проблема, тем более скоро лето листовки раздовай
nocall написал(а): мне подари,я никогда не играл с приват софтами :3 Нажмите для раскрытия... сам накопи в чем проблема, тем более скоро лето листовки раздовай
D0cCT0R aimware the best Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 687 Реакции 98 4 Май 2021 #19 meliodas_666 написал(а): сам накопи в чем проблема, тем более скоро лето листовки раздовай Нажмите для раскрытия... хуйня эти листовки.Нихуя не платят. Лучше читы просто не покупай.
meliodas_666 написал(а): сам накопи в чем проблема, тем более скоро лето листовки раздовай Нажмите для раскрытия... хуйня эти листовки.Нихуя не платят. Лучше читы просто не покупай.
Fuf3L java coder(skidder) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2021 Сообщения 592 Реакции 79 4 Май 2021 #20 D0cCT0R написал(а): хуйня эти листовки.Нихуя не платят. Лучше читы просто не покупай. Нажмите для раскрытия... я не раздовал) ибо возможность есть покупать и то покупал 3 раза невер щас пока не собираюсь оплачивать
D0cCT0R написал(а): хуйня эти листовки.Нихуя не платят. Лучше читы просто не покупай. Нажмите для раскрытия... я не раздовал) ибо возможность есть покупать и то покупал 3 раза невер щас пока не собираюсь оплачивать