babyswishh 1 ЧВК EB_LAN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 330 Реакции 75 4 Май 2021 #1 Всем привет. Кто может объяснить почему премиум спотифая работает только в веб-плеере, а в приложении нет
Всем привет. Кто может объяснить почему премиум спотифая работает только в веб-плеере, а в приложении нет
babyswishh 1 ЧВК EB_LAN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 330 Реакции 75 4 Май 2021 #2 Zlovednyy написал(а): Потому что Путин так захотел и взорвал Украину, а потом выставил указ который сказал что кто украинец тот хохол, а кто русский тот попадёт в рай. Нажмите для раскрытия... чел, ты зачем это написал? я русский, а ава по фану
Zlovednyy написал(а): Потому что Путин так захотел и взорвал Украину, а потом выставил указ который сказал что кто украинец тот хохол, а кто русский тот попадёт в рай. Нажмите для раскрытия... чел, ты зачем это написал? я русский, а ава по фану
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 4 Май 2021 #3 SeMa26russ написал(а): чел, ты зачем это написал? я русский, а ава по фану Нажмите для раскрытия... По фану бро.
SeMa26russ написал(а): чел, ты зачем это написал? я русский, а ава по фану Нажмите для раскрытия... По фану бро.
babyswishh 1 ЧВК EB_LAN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 330 Реакции 75 4 Май 2021 #4 Zlovednyy написал(а): По фану бро. Нажмите для раскрытия... Ааа, тебя же заклоунадили.
xxsdd Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2019 Сообщения 58 Реакции 8 4 Май 2021 #5 SeMa26russ написал(а): Всем привет. Кто может объяснить почему премиум спотифая работает только в веб-плеере, а в приложении нет Нажмите для раскрытия... Пробовал переустановить спотифай?
SeMa26russ написал(а): Всем привет. Кто может объяснить почему премиум спотифая работает только в веб-плеере, а в приложении нет Нажмите для раскрытия... Пробовал переустановить спотифай?
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 4 Май 2021 #6 SeMa26russ написал(а): Ааа, тебя же заклоунадили. Нажмите для раскрытия... Да бро... Меня заклоунадили... Мне грустно и я становлюсь клоуном с каждым разом.. Помогите блять...
SeMa26russ написал(а): Ааа, тебя же заклоунадили. Нажмите для раскрытия... Да бро... Меня заклоунадили... Мне грустно и я становлюсь клоуном с каждым разом.. Помогите блять...
neys1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2020 Сообщения 7 Реакции 5 4 Май 2021 #7 как тебе помочь :worried::worried::worried: брат
babyswishh 1 ЧВК EB_LAN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 330 Реакции 75 4 Май 2021 #8 xxsdd написал(а): Пробовал переустановить спотифай? Нажмите для раскрытия... да