Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как обновлять dll крякнутого чита

• Автор темы Автор темы Keenche
  • Дата начала Дата начала
[Яifk⁷] > all
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
171
Ну, приветствую, значит. Созрел такой вопрос, довольно интимного характера.
Вот у меня есть пожилой кряк миллионваре. Как и через что его обновлять?
Да даже, не касаясь миллионваре, как в общем обновлять dll крякнутых читов?

Ахуеть спасибо папаша, так информативно, вот пойду щас скачаю IDA Pro и буду нихуя не понимать, как ты видишь IDA Pro уже скачана
uQ7FH6K.png

Ахуеть спасибо папаша, так информативно, вот пойду щас скачаю IDA Pro и буду нихуя не понимать, как ты видишь IDA Pro уже скачана
uQ7FH6K.png
изучай реверсинг, ты думаешь то что тебе дадут инструкцию как это сделать или что?

Ебать спасибо, меня просто во всех поисковиках забанили. Есть же добрые люди на свете
А какого ответа ты еще ожидал? В интернете много хороших учебников, начинай хоть сейчас изучать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ты должен знать старый адрес и новый, открываешь любой hex редактор и ищешь старый набор байтов и меняешь на новый
ну это если там скан по сигнатурам

Как и через что его обновлять
Придется реверсить саму либу чита, чтобы найти места, которые перестали там работать.
Но есть трудности с этим, т.к. придется патчить бинарник.
Например если изменить сигнатуру на более длинную придется переносить, возможно прицеплять дополнительную секцию.
Или скажем оффсет, который был в сорсах в переменной, но заинлайнился везде, и его придется патчить в каждом таком месте.

Назад
Сверху Снизу