Вопрос Для чего нужны адреса и куда их вписывать?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
хочу научиться писать софт, нашел тут исходник чита для пве, нужно обновить, но не знаю как.есть какие-то туториалы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А чё тут учить то?
Не ну. Мы же все когда сами учились. Я только вчера начать учится пастить. И я тоже пока не знаю как обновлять адреса. А точнее чо куда вводить.

Я лично считаю что за день я очень много узнал.

Теперь надо научится добавлять и удалять функции ))

Конечно было бы проще у когото купить уроки :joycat: :joycat: Но самому интереснее.

Ато если щас будут какието вопросы - напишешь в юг и все чмошники тебя сразу оскорблять начнуть. Тут нету людей которые нормально могут отвечать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не ну. Мы же все когда сами учились. Я только вчера начать учится пастить. И я тоже пока не знаю как обновлять адреса. А точнее чо куда вводить.

Я лично считаю что за день я очень много узнал.

Теперь надо научится добавлять и удалять функции ))

Конечно было бы проще у когото купить уроки :joycat: :joycat: Но самому интереснее.

Ато если щас будут какието вопросы - напишешь в юг и все чмошники тебя сразу оскорблять начнуть. Тут нету людей которые нормально могут отвечать.
Можешь в тг написать мне

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

, что знаю то помогу xd

Назад
Сверху Снизу