Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где можно комплектующие для кампкудахтера купить?

Вечно Вечный
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
84
Где можно комплектующие для кампкудахтера купить?
Ну шоб зашел, заказал и отправили. Без звонков, гемора, паспорта (прост школьник)
CU,Ali не предлагать.

Ну шоб зашел, заказал и отправили. Без звонков, гемора, паспорта (прост школьник)
Для тупеньких, сайт с доставкой(
Сколько тебе лет, раз даже паспорта нет?
Да и нигде ты не купишь без звонков, а то вдруг розыгрыш

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дорого пизда, но у нас в украине других вариков нет, тоже буду компухтер собирать через розетку :(((

Регард или cu, но тебе онли регард вроде
Так вот, тут самые хорошие цены, так же скидончики есть -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Последнее редактирование модератором:
ulmart, citilink
выгоднее всего, если заказываешь комплект (т.е. фулл сборку или несколько компонентов) computeruniverse.

А почему, можно поинтересоваться?
Чисто сравнительно CU - Лучше любых магазинов вне СНГ - Во-первых - это адекватные цены на железо. Во-вторых - это гарантия на все, если что-то приедете поломанным тебе все вернут (при хороших доказательствах естественно ). В-третьих - это куча плюшек, если заснять распаковку товара и выложить ее на YT - то это будет + 5$, а на 5$ можно купить и термопасту, и жгуты и т.д

Чисто сравнительно CU - Лучше любых магазинов вне СНГ - Во-первых - это адекватные цены на железо. Во-вторых - это гарантия на все, если что-то приедете поломанным тебе все вернут (при хороших доказательствах естественно ). В-третьих - это куча плюшек, если заснять распаковку товара и выложить ее на YT - то это будет + 5$, а на 5$ можно купить и термопасту, и жгуты и т.д
в розетке тоже такое есть, за обзор (распаковку) каждого товара, дают до 500 грн (~1,300 руб). Можно так снимать потихоньку, а потом с этих комплектующих пк собрать ) и с каждого по 500 грн срубить :D

О плюсах я знаю)
Я спрашиваю автора темы, почему не советовать CU? Ведь это действительно топ магазин.

Назад
Сверху Снизу