он же говорил что CU не предлагатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
amazonон же говорил что CU не предлагать
Ну шоб зашел, заказал и отправили. Без звонков, гемора, паспорта (прост школьник)
долговато идти буит(amazon
Сколько тебе лет, раз даже паспорта нет?Ну шоб зашел, заказал и отправили. Без звонков, гемора, паспорта (прост школьник)
Для тупеньких, сайт с доставкой(
Где можно комплектующие для кампкудахтера купить?
Ну шоб зашел, заказал и отправили. Без звонков, гемора, паспорта (прост школьник)
CU,Ali не предлагать.
насколько я помню на Гидре даже упоминания о комплектующих нетуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Здесь ( не реклама)
Дорого пизда, но у нас в украине других вариков нет, тоже буду компухтер собирать через розетку :(((Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Украина)
Так вот, тут самые хорошие цены, так же скидончики есть -Дорого пизда, но у нас в украине других вариков нет, тоже буду компухтер собирать через розетку :(((
Регард или cu, но тебе онли регард вроде
А почему, можно поинтересоваться?
Чисто сравнительно CU - Лучше любых магазинов вне СНГ - Во-первых - это адекватные цены на железо. Во-вторых - это гарантия на все, если что-то приедете поломанным тебе все вернут (при хороших доказательствах естественно ). В-третьих - это куча плюшек, если заснять распаковку товара и выложить ее на YT - то это будет + 5$, а на 5$ можно купить и термопасту, и жгуты и т.дА почему, можно поинтересоваться?
в розетке тоже такое есть, за обзор (распаковку) каждого товара, дают до 500 грн (~1,300 руб). Можно так снимать потихоньку, а потом с этих комплектующих пк собрать ) и с каждого по 500 грн срубить :DЧисто сравнительно CU - Лучше любых магазинов вне СНГ - Во-первых - это адекватные цены на железо. Во-вторых - это гарантия на все, если что-то приедете поломанным тебе все вернут (при хороших доказательствах естественно ). В-третьих - это куча плюшек, если заснять распаковку товара и выложить ее на YT - то это будет + 5$, а на 5$ можно купить и термопасту, и жгуты и т.д
О плюсах я знаю)Чисто сравнительно CU - Лучше любых магазинов вне СНГ - Во-первых - это адекватные цены на железо. Во-вторых - это гарантия на все, если что-то приедете поломанным тебе все вернут (при хороших доказательствах естественно ). В-третьих - это куча плюшек, если заснять распаковку товара и выложить ее на YT - то это будет + 5$, а на 5$ можно купить и термопасту, и жгуты и т.д
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz