Как можно обойти бан на сервере с ноунейм античитом?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Всем привет! Гамал на пиратском сервере Rust с читом. Античит не ГВ, знал о том что за лут тайников дают бан, но все равно лутался, так как думал просто сменю стим акк и всё. Но не тут то было, сменил 5 аккаунтов steam, почистил систему ccleaner'om и при заходе на этот сервер выдает бесконечное "установление соединения". Пробовал залетать с VPN, не помогает. В чём может быть соль? Буду очень благодарен за помощь.

Мб сервер сдох? Не думал?

Мб сервер сдох? Не думал?
сервер живой, на нем онлайн есть и к тому же у них в проекте еще другой сервер, на который заходит без проблем. Такие сомнения у меня уже были, я спросил в поддержке проекта, ответили, что все сервера функционируют отлично. Может игру попробовать переустановить? Не могли же по железу бан дать?

.

Последнее редактирование:
Ты че тупой? В пиратке нету бана по железу.
В кастомных античитах есть бан по HWID-у, так что не надо.

Всем привет! Гамал на пиратском сервере Rust с читом. Античит не ГВ, знал о том что за лут тайников дают бан, но все равно лутался, так как думал просто сменю стим акк и всё. Но не тут то было, сменил 5 аккаунтов steam, почистил систему ccleaner'om и при заходе на этот сервер выдает бесконечное "установление соединения". Пробовал залетать с VPN, не помогает. В чём может быть соль? Буду очень благодарен за помощь.
Ну тебе придётся рассказать что за сервер и что за античит?
uDefCore?

.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меняешь аккаунт + hardware id spoofer + vpn всё обход готов

Это ты тупой. Во первых я НЕ утверждал, а сказал "Наверно". Во вторых как сказал пользователь позже, в кастомных античитах есть бан по железу
Ну начнём.

Если для тебя бан по железу это парсинг volume id дисков, то удачи.
Т.к на пиратке гв, то максимум что он сейчас делает это чек мака, и это бан по железу? Лол.
Максимум кто может норм банить дак это удеф(на пиратке) и все, и то от него можно избавиться деф. Сносом винды. Никто в здравом уме не будет делать ахуенный драйверный ач на пиратку где 10-15к игроков

spoofer покупать для пиратки как-то не очень хочется, без него не вариант совсем?

Ну тебе придётся рассказать что за сервер и что за античит?
uDefCore?
Проект Noname Rust, античит какой там я даже не знаю, но точно не ГВ.

Если для тебя бан по железу это парсинг volume id дисков, то удачи.
Т.к на пиратке гв, то максимум что он сейчас делает это чек мака, и это бан по железу? Лол.
Чисто фактически - это бан по железу.

Назад
Сверху Снизу