• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос У кого есть такой анимфакер ?

rosemary.lua
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, я ебанулся и верю резольверу.

Жди пока сольют :kek:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну он быстро переключает slide walk такое у всех есть

ну он быстро переключает slide walk такое у всех есть
Да есть у всех, но работает не так как у резольвера на видео. Вопросы ещё будут????????
Если бы всё так было просто, никто б и не просил

Последнее редактирование:
кастом апи это, вроде

он в видосе сказал, что сделано без него
этот резольвер много может сказать, один раз он сказал: "флюктейт фейклаг - обновляет ресольвер противника и его чит по вам снова миссает"

Slide walk включи и будет тебе такой "анимфакер"

ХФВХВАХВАВАЫХВАХЫВАВЫХЫАВХАВЫХ, С кастом апи сделал лег брикер, и выёбывается что это не кастом апи... бляяять...

Вы блять как кастом апи будете делать? Патчим и добавляем новые функции без сурсов, или как?

Ну мне просто интересно как они подружат это с вантапком, тем более такие люди как резольвер, не открывавшие IDA в жизни.
Причем тут вообще ида? Скорее всего апи работает как отдельный софт со своими скриптами/документацией,и он не как не связан с вантапом.

UPD: посмотрел видос это пиздец,он решил что сломал анимации для всех игроков(не локально) у человека реальный диагноз.

• Попкорн
Реакции: exln
Причем тут вообще ида? Скорее всего апи работает как отдельный софт со своими скриптами/документацией,и он не как не связан с вантапом.

UPD: посмотрел видос это пиздец,он решил что сломал анимации для всех игроков(не локально) у человека реальный диагноз.
Тоже так думаю, как раньше адоны на кряк

4:19 - это не визуально
4:20 - я сломал анимацию

Назад
Сверху Снизу