rosemary.lua
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, я ебанулся и верю резольверу.
жду.Жди пока сольют
ты видосик чекнину он быстро переключает slide walk такое у всех есть
ну а что там такого?ты видосик чекни
Да есть у всех, но работает не так как у резольвера на видео. Вопросы ещё будут????????ну он быстро переключает slide walk такое у всех есть
он в видосе сказал, что сделано без негокастом апи это, вроде
этот резольвер много может сказать, один раз он сказал: "флюктейт фейклаг - обновляет ресольвер противника и его чит по вам снова миссает"он в видосе сказал, что сделано без него
ты думаешь я шучу?он в видосе сказал, что сделано без него
у меня на скит есть такая луашка толькода, я ебанулся и верю резольверу.
Создание отдельного луа апи ?)Вы блять как кастом апи будете делать? Патчим и добавляем новые функции без сурсов, или как?
Ну мне просто интересно как они подружат это с вантапком, тем более такие люди как резольвер, не открывавшие IDA в жизни.Создание отдельного луа апи ?)
Причем тут вообще ида? Скорее всего апи работает как отдельный софт со своими скриптами/документацией,и он не как не связан с вантапом.Ну мне просто интересно как они подружат это с вантапком, тем более такие люди как резольвер, не открывавшие IDA в жизни.
Тоже так думаю, как раньше адоны на крякПричем тут вообще ида? Скорее всего апи работает как отдельный софт со своими скриптами/документацией,и он не как не связан с вантапом.
UPD: посмотрел видос это пиздец,он решил что сломал анимации для всех игроков(не локально) у человека реальный диагноз.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz