Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

БУСТ С ЧИТЕРОМ (ранг)| КАЧЕСТВО 100% + ГАРАНТИЯ

• Автор темы Автор темы walkin
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
  1. Вы безопасно играете со мной
  2. я выношу все и вся,вы можете добивать врагов
  3. Для вашего аккаунта это безопасно 100%
  4. Играем в дуо. Если хотите поиграть с тимейтом ценник будет другой!
По поводу буста писать в телегу!
цена зависит от ранга! уточняйте в лс телеги

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с чем играешь? как играешь?

Могу играть по рейджу или же легитно, софт всегда разный (все приватки). Стиль игры по желанию заказчика.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу играть по рейджу или же легитно, софт всегда разный (все приватки). Стиль игры по желанию заказчика.
ну ты же понимаешь, что в соло ты будешь брать в рот только так ?

Какие приватки ? Перечисли ? Я надеюсь ты понимаешь разницу между платным и приватным софтом

Какие приватки ? Перечисли ? Я надеюсь ты понимаешь разницу между платным и приватным софтом
да, разницу я понимаю) из платных я узаю синдикат и фп, из приваток точное название не скажу (играю только с 1)
ну ты же понимаешь, что в соло ты будешь брать в рот только так ?
выше перечислена часть софта

100 гарантия я думаю здесь не работает, тк чел просто не вывезет
Отлетит скажет да ну в пизду это, и все гг

Ты хоть 0 игр к ряду выигрывай у тебя должен счёт идти в +
А за такое брать деньги ты извини
Прости, но я тебя не понимаю. Это раздел апекса (уже сказали выше).

Назад
Сверху Снизу