fdwefww Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 15 Реакции 2 5 Май 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. епта интериум же даёт возможность хуярить в прыжке через всю карту ноускопом через стену, каким образом это работает?
епта интериум же даёт возможность хуярить в прыжке через всю карту ноускопом через стену, каким образом это работает?
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 5 Май 2021 #2 fdwefww написал(а): епта интериум же даёт возможность хуярить в прыжке через всю карту ноускопом через стену, каким образом это работает? Нажмите для раскрытия... Хз, рандом мб
fdwefww написал(а): епта интериум же даёт возможность хуярить в прыжке через всю карту ноускопом через стену, каким образом это работает? Нажмите для раскрытия... Хз, рандом мб
fdwefww Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 15 Реакции 2 5 Май 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IzukuM написал(а): Хз, рандом мб Нажмите для раскрытия... Слишком сильно для рандома постоянно хуярить ноускопы через стены в прыжке
IzukuM написал(а): Хз, рандом мб Нажмите для раскрытия... Слишком сильно для рандома постоянно хуярить ноускопы через стены в прыжке
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 5 Май 2021 #4 fdwefww написал(а): Слишком сильно для рандома постоянно хуярить ноускопы через стены в прыжке Нажмите для раскрытия... Я в тт видел что чел с интериумом 10 раз прыгнул и не попал, люди походу берут только такие моменты где они так убивают. P.S. я так убивал на авп серверах
fdwefww написал(а): Слишком сильно для рандома постоянно хуярить ноускопы через стены в прыжке Нажмите для раскрытия... Я в тт видел что чел с интериумом 10 раз прыгнул и не попал, люди походу берут только такие моменты где они так убивают. P.S. я так убивал на авп серверах
fdwefww Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 15 Реакции 2 5 Май 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IzukuM написал(а): Я в тт видел что чел с интериумом 10 раз прыгнул и не попал, люди походу берут только такие моменты где они так убивают. P.S. я так убивал на авп серверах Нажмите для раскрытия... Я получал на 1 день интериум, при норм кфг он промахивается 1 из 20 раз
IzukuM написал(а): Я в тт видел что чел с интериумом 10 раз прыгнул и не попал, люди походу берут только такие моменты где они так убивают. P.S. я так убивал на авп серверах Нажмите для раскрытия... Я получал на 1 день интериум, при норм кфг он промахивается 1 из 20 раз
dark reality Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 233 Реакции 41 5 Май 2021 #6 это фулл рандом
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,022 Реакции 173 6 Май 2021 #7 я знаю то что есть луа на прыжок и сразу при пышке стреляет и так наверно повышается шанс убийства в прыжке
я знаю то что есть луа на прыжок и сразу при пышке стреляет и так наверно повышается шанс убийства в прыжке
fdwefww Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 15 Реакции 2 6 Май 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. whoneedZ написал(а): это фулл рандом Нажмите для раскрытия... Пиздёж, купил интериум и кфг с луашкой. Хуячит только так.
whoneedZ написал(а): это фулл рандом Нажмите для раскрытия... Пиздёж, купил интериум и кфг с луашкой. Хуячит только так.
dark reality Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 233 Реакции 41 6 Май 2021 #9 fdwefww написал(а): Пиздёж, купил интериум и кфг с луашкой. Хуячит только так. Нажмите для раскрытия... окок Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
fdwefww написал(а): Пиздёж, купил интериум и кфг с луашкой. Хуячит только так. Нажмите для раскрытия... окок Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Az3ves Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2021 Сообщения 0 Реакции 0 9 Июн 2021 #10 fdwefww написал(а): Пиздёж, купил интериум и кфг с луашкой. Хуячит только так. Нажмите для раскрытия... что за кфг?
fdwefww написал(а): Пиздёж, купил интериум и кфг с луашкой. Хуячит только так. Нажмите для раскрытия... что за кфг?