Есть сурсы, есть learncpp.com no ad, есть практика, погнал удачиесть ли какойто гайд как начать пастить(например добавить в ксго симпл легит, из лв убрать все кроме меню, и сменить на функционал ксго симпла (уже с легит ботом))
Готов поспорить на миллион , что ты просто пиздишь и никогда в жизни не прочитал не одну главу learncpp.com... пустые слова...Есть сурсы, есть learncpp.com no ad, есть практика, погнал удачи
дак я и спрашиваю где лучше (желательно на русском)Ну для начала выучи основы C++ что б хоть что то понимать, потом поковыряйся в простых сурсах, что б понять как и что устроено, ну и смотри разные гайды на форумах.
Ну давай миллион, броГотов поспорить на миллион , что ты просто пиздишь и никогда в жизни не прочитал не одну главу learncpp.com... пустые слова...
Simplecode c++ no adдак я и спрашиваю где лучше (желательно на русском)
Лучший способ - практика, и практиковаться с пастингом лёгких функций, мб для таких как вы гайды начать делать... (в видео формате, чтобы легче было понять)есть ли какойто гайд как начать пастить(например добавить в ксго симпл легит, из лв убрать все кроме меню, и сменить на функционал ксго симпла (уже с легит ботом))
В данном случае спастил и нихуя не понял.По сути пастинг, это когда ты что-то скопировал, и вставил в свой сурс и это работает
Ну, не всем дозволено понять это. С первыми ошибками (фиксации их) и приходит опыт. (Опыт чего? Блять. Получил XP пофиксил ошибки и прокачал уровень интеллекта XD, опыт в, сука я не знаю как это назвать, в этой хуйне крч)В данном случае спастил и нихуя не понял.
Просто скажи что лень писатьмб для таких как вы гайды начать делать... (в видео формате, чтобы легче было понять)
берёшь функцию с одного чита, переносишь в свой, адаптируешь всё что там написано под свой сдк, берёшь отрисовывыешь чекбокс, потом в хуках определяешь, и потом делаешь определение для сохранения кфгПросто скажи что лень писать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz