Вопрос Есть ли какойто гайд как начать пастить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
есть ли какойто гайд как начать пастить(например добавить в ксго симпл легит, из лв убрать все кроме меню, и сменить на функционал ксго симпла (уже с легит ботом))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
есть ли какойто гайд как начать пастить(например добавить в ксго симпл легит, из лв убрать все кроме меню, и сменить на функционал ксго симпла (уже с легит ботом))
Есть сурсы, есть learncpp.com no ad, есть практика, погнал удачи:CoolCat:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
2K
Есть сурсы, есть learncpp.com no ad, есть практика, погнал удачи:CoolCat:
Готов поспорить на миллион , что ты просто пиздишь и никогда в жизни не прочитал не одну главу learncpp.com... пустые слова...

Your place in purgatory, dog.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
2K
Ну для начала выучи основы C++ что б хоть что то понимать, потом поковыряйся в простых сурсах, что б понять как и что устроено, ну и смотри разные гайды на форумах.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Ну для начала выучи основы C++ что б хоть что то понимать, потом поковыряйся в простых сурсах, что б понять как и что устроено, ну и смотри разные гайды на форумах.
дак я и спрашиваю где лучше (желательно на русском)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Готов поспорить на миллион , что ты просто пиздишь и никогда в жизни не прочитал не одну главу learncpp.com... пустые слова...
Ну давай миллион, бро:CoolCat:
дак я и спрашиваю где лучше (желательно на русском)
Simplecode c++ no ad

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
как я спрашивал, мне всегда отвечали, что лучший путь - это изучение самого языка (c++ в данном случае), изучение кс (самой игры) и реверс

Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
Лучший способ - практика, и практиковаться с пастингом лёгких функций, мб для таких как вы гайды начать делать... (в видео формате, чтобы легче было понять)
По сути пастинг, это когда ты что-то скопировал, и вставил в свой сурс и это работает, но есть ошибки если код не под твой сурс сделан (хотя блять, какие нахер отличия? Максимум сменить сигнатуры, или как эта хуйня называется, на словах не объяснить БЛЯТЬ) и тебе придётся фиксить их самому.

Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
В данном случае спастил и нихуя не понял.
Ну, не всем дозволено понять это. С первыми ошибками (фиксации их) и приходит опыт. (Опыт чего? Блять. Получил XP пофиксил ошибки и прокачал уровень интеллекта XD, опыт в, сука я не знаю как это назвать, в этой хуйне крч)

..................................................
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
25K
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
192K
Просто скажи что лень писать
берёшь функцию с одного чита, переносишь в свой, адаптируешь всё что там написано под свой сдк, берёшь отрисовывыешь чекбокс, потом в хуках определяешь, и потом делаешь определение для сохранения кфг

Сверху Снизу