MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 6 Май 2021 #1 .. вот тема, уже люди собраны когда бот выберет победителя P.S. уронил 2-ух литровую колу полную и я боюсь открывать помогите
.. вот тема, уже люди собраны когда бот выберет победителя P.S. уронил 2-ух литровую колу полную и я боюсь открывать помогите
DenMan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2021 Сообщения 130 Реакции 12 6 Май 2021 #2 Тот же вопрос На счёт колы - со всей силы ебанни по крышке, помогает в 100% случаев
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 6 Май 2021 #3 DenMan написал(а): Тот же вопрос На счёт колы - со всей силы ебанни по крышке, помогает в 100% случаев Нажмите для раскрытия... Спасибо
DenMan написал(а): Тот же вопрос На счёт колы - со всей силы ебанни по крышке, помогает в 100% случаев Нажмите для раскрытия... Спасибо
XBalanced Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 1,240 Реакции 249 6 Май 2021 #4 IzukuM написал(а): .. вот тема, уже люди собраны когда бот выберет победителя P.S. уронил 2-ух литровую колу полную и я боюсь открывать помогите Нажмите для раскрытия... просто жди, все будет
IzukuM написал(а): .. вот тема, уже люди собраны когда бот выберет победителя P.S. уронил 2-ух литровую колу полную и я боюсь открывать помогите Нажмите для раскрытия... просто жди, все будет