Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Екстернал читик с аимом

Иксван? Ну или вак байпасс + в3 (шутка, любой другой интернал чит, по типу авиры) (noad все)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу те свой софт дать , в лс напиши если интересно. В нем только 1 юзер и это я, так что по надежности он круче всяких XONE и корнерстоунов. А вообще лучше Maze project от SQL юзать, античит игры направлен на детект C подобных сигнатур, а на питон забил хуй)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Corner Stone норм экстернал

есть же чит Maze (noad) на питоне написанный, правда хз работает он сейчас или нет
Так я про него и говорю. Чит имеет открытый исходный код, так что просто пофиксить офсеты через hazedumper и он будет работать

Так я про него и говорю. Чит имеет открытый исходный код, так что просто пофиксить офсеты через hazedumper и он будет работать
Пофикси и выложи на ЮГ, тебе будут благодарны многие.

Пофикси и выложи на ЮГ, тебе будут благодарны многие.
Ну держи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если проблема пофиксить пару офсетов, в главный топик нет прав)
бля файлообменник wdfiles noadd

Могу те свой софт дать , в лс напиши если интересно. В нем только 1 юзер и это я, так что по надежности он круче всяких XONE и корнерстоунов. А вообще лучше Maze project от SQL юзать, античит игры направлен на детект C подобных сигнатур, а на питон забил хуй)
вирусы скамер

Сейчас вроде все экстернал детект. WPM/RPM детект.
Не детект экстернал только если драйвер ставит.

Поправьте, если не прав)

Назад
Сверху Снизу