Вопрос Вантапиус апдейтиус

лламахук сломается?

• Да

Голосов: 2 50.0%
  • Нет, вантап лучший чит который никогда не ломается!!№!";!"

Голосов: 2 50.0%

• Всего проголосовало
    4
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
мне чет интересно стало, если за эту неделю ллама выкатит апдейт на вантапиус(вантапчик)(лламахук), то он будет так же сосать как и до апдейтов или не?

так как сигнал отписал в чат вантапиуса что "на этой неделе будет масштабный апдейт" = вантап в5? (аимвар ващет)

брал я такую штучку как вантап на 7 месяцев (когда ещё в3 был), жопа горела, но экспириенс остался хороший. Будет смысл брать после апдейта?

жду ваших обсуждений насчет будущего апдейта вантапиуса!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
мне чет интересно стало, если за эту неделю ллама выкатит апдейт на вантапиус(вантапчик)(лламахук), то он будет так же сосать как и до апдейтов или не?

так как сигнал отписал в чат вантапиуса что "на этой неделе будет масштабный апдейт" = вантап в5? (аимвар ващет)

брал я такую штучку как вантап на 7 месяцев (когда ещё в3 был), жопа горела, но экспириенс остался хороший. Будет смысл брать после апдейта?

Хз как у вас там, но у меня вантапиус очень хорошо хитает :roflanEbalo:

rosemary.lua
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
missed shot due to spread
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
а схуяли масштабный апдейт==новая версия? меню менять собрались ? нет
Хаха, по сути, новая версия = новое меню, так что лучше просто апдейт, чем картиночки другие.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Как он выкатит апдейт за эту неделю если 1620301825934.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
Сверху Снизу