Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Вантапиус апдейтиус

лламахук сломается?

• Да

Голосов: 2 50.0%
  • Нет, вантап лучший чит который никогда не ломается!!№!";!"

Голосов: 2 50.0%

• Всего проголосовало
    4
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
132
мне чет интересно стало, если за эту неделю ллама выкатит апдейт на вантапиус(вантапчик)(лламахук), то он будет так же сосать как и до апдейтов или не?

так как сигнал отписал в чат вантапиуса что "на этой неделе будет масштабный апдейт" = вантап в5? (аимвар ващет)

брал я такую штучку как вантап на 7 месяцев (когда ещё в3 был), жопа горела, но экспириенс остался хороший. Будет смысл брать после апдейта?

жду ваших обсуждений насчет будущего апдейта вантапиуса!!!

мне чет интересно стало, если за эту неделю ллама выкатит апдейт на вантапиус(вантапчик)(лламахук), то он будет так же сосать как и до апдейтов или не?

так как сигнал отписал в чат вантапиуса что "на этой неделе будет масштабный апдейт" = вантап в5? (аимвар ващет)

брал я такую штучку как вантап на 7 месяцев (когда ещё в3 был), жопа горела, но экспириенс остался хороший. Будет смысл брать после апдейта?

Хз как у вас там, но у меня вантапиус очень хорошо хитает :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а схуяли масштабный апдейт==новая версия? меню менять собрались ? нет
Хаха, по сути, новая версия = новое меню, так что лучше просто апдейт, чем картиночки другие.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Как он выкатит апдейт за эту неделю если
1620301825934.png

Назад
Сверху Снизу