-
Автор темы
Меня забанили по жд. При запуске игры пишет что Потеряно соединение с сервером. Как мне снять этот бан? Каждый месяц покупать спуфер мне денег не хватит так что спрашиваю тут.
Игра Warface. Не шарю как писать. Я бы навсегда купил спуфер но каждый месяц платить это я заебусь. По этому вдруг тут предложат варианты.Смотря в какой игре. Чаще всего использование спуфера тебе и поможет. Если шаришь то и сам можешь его написать. Ну или смена ПК или конкретных его комплектующих
я не знаю как вас банят по железной дороге , но есть же бесплатные спуферы + смена ipМеня забанили по жд. При запуске игры пишет что Потеряно соединение с сервером. Как мне снять этот бан? Каждый месяц покупать спуфер мне денег не хватит так что спрашиваю тут.
номер биоса и мат.плата легко меняется в прошивке материнки, дело 5 минут перешить. Конкретно вф банит только видюху ( от нвидии ) и жд. Ставишь амд видеокарту и жд от вд марвел и анти бан на лт в вфБудет очень интересно посмотреть как ты этим wd marvel сменишь номер Биоса, видеокарту и мат.плату
номер биоса и мат.плата легко меняется в прошивке материнки, дело 5 минут перешить. Конкретно вф банит только видюху ( от нвидии ) и жд. Ставишь амд видеокарту и жд от вд марвел и анти бан на лт в вф
ставить видюху от амд? Чел нормальные видюхи стоят дорого и очень. + у меня ноут это бесполезнономер биоса и мат.плата легко меняется в прошивке материнки, дело 5 минут перешить. Конкретно вф банит только видюху ( от нвидии ) и жд. Ставишь амд видеокарту и жд от вд марвел и анти бан на лт в вф
реал? спасибо папаша если не обман1.5-3 месяца лежки и приходи в игру обратно, фокус!
Щас бы только из-за варфасе покупать видюху по овер прайсуномер биоса и мат.плата легко меняется в прошивке материнки, дело 5 минут перешить. Конкретно вф банит только видюху ( от нвидии ) и жд. Ставишь амд видеокарту и жд от вд марвел и анти бан на лт в вф
вот именоЩас бы только из-за варфасе покупать видюху по овер прайсу
ну я к примеру брал рх 570, за 7к со вторички, это же копейки, к тому же у меня все железки кроме проца без серийниковвот имено
Давай щас найди 570 за 7кну я к примеру брал рх 570, за 7к со вторички, это же копейки, к тому же у меня все железки кроме проца без серийников
да, баны по железу слетают через несколько месяцевреал? спасибо папаша если не обман
Спасибо, а как узнать как долго ждать? Или не получится никак?да, баны по железу слетают через несколько месяцев
Посмотри когда тебя забанили, а точнее твой последний банСпасибо, а как узнать как долго ждать? Или не получится никак?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz