-
Автор темы
Братцы , использовав софт Apple 2 часа на своем пк, пожалел и очень сильно.
Я не понимаю, как банит форточка, что она делает с пк, где она могла оставить следы, для каждого последующего бана?
1) Мой IP он динамический, перезагрузка роутера = смена IP
1.1) Диапозон "Пул" - **.**.???.??? (* - статично, ? - динамично)
2) Железо: сегодня я докупил m2 и внешнюю сетевую карту (+- это должно было повлиять на смену конечной суммы HWID и MAC)
3) После очередной накатки винды, я прошелся софтами для смены серийников и данных
4) Я использую спуфер - не помогает
5) VPN - так же использовал, не помогло
У меня 4 диска
m2 ssd - система (новый)
m2 ssd - под хлам (стояла система до текущего момента, он полностью отформатирован)
HDD - под хлам (не чистился со времен мезозой)
и внешний HDD - под хлам (не чистился со времен мезозой)
Они либо оставляют трайсера причем них***ые, возможно на других HDD либо банят по периферийным устройствам, аля клава/мыш/наушники, все возможно же?
Как быть то...
Я не понимаю, как банит форточка, что она делает с пк, где она могла оставить следы, для каждого последующего бана?
1) Мой IP он динамический, перезагрузка роутера = смена IP
1.1) Диапозон "Пул" - **.**.???.??? (* - статично, ? - динамично)
2) Железо: сегодня я докупил m2 и внешнюю сетевую карту (+- это должно было повлиять на смену конечной суммы HWID и MAC)
3) После очередной накатки винды, я прошелся софтами для смены серийников и данных
4) Я использую спуфер - не помогает
5) VPN - так же использовал, не помогло
У меня 4 диска
m2 ssd - система (новый)
m2 ssd - под хлам (стояла система до текущего момента, он полностью отформатирован)
HDD - под хлам (не чистился со времен мезозой)
и внешний HDD - под хлам (не чистился со времен мезозой)
Они либо оставляют трайсера причем них***ые, возможно на других HDD либо банят по периферийным устройствам, аля клава/мыш/наушники, все возможно же?
Как быть то...