Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как банит форточка?

• Автор темы Автор темы Juda666
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
583
Братцы , использовав софт Apple 2 часа на своем пк, пожалел и очень сильно.

Я не понимаю, как банит форточка, что она делает с пк, где она могла оставить следы, для каждого последующего бана?

1) Мой IP он динамический, перезагрузка роутера = смена IP
1.1) Диапозон "Пул" - **.**.???.??? (* - статично, ? - динамично)
2) Железо: сегодня я докупил m2 и внешнюю сетевую карту (+- это должно было повлиять на смену конечной суммы HWID и MAC)
3) После очередной накатки винды, я прошелся софтами для смены серийников и данных
4) Я использую спуфер - не помогает
5) VPN - так же использовал, не помогло

У меня 4 диска
m2 ssd - система (новый)
m2 ssd - под хлам (стояла система до текущего момента, он полностью отформатирован)
HDD - под хлам (не чистился со времен мезозой)
и внешний HDD - под хлам (не чистился со времен мезозой)

Они либо оставляют трайсера причем них***ые, возможно на других HDD либо банят по периферийным устройствам, аля клава/мыш/наушники, все возможно же?

Как быть то...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Братцы , использовав софт Apple 2 часа на своем пк, пожалел и очень сильно.

Я не понимаю, как банит форточка, что она делает с пк, где она могла оставить следы, для каждого последующего бана?

1) Мой IP он динамический, перезагрузка роутера = смена IP
1.1) Диапозон "Пул" - **.**.???.??? (* - статично, ? - динамично)
2) Железо: сегодня я докупил m2 и внешнюю сетевую карту (+- это должно было повлиять на смену конечной суммы HWID и MAC)
3) После очередной накатки винды, я прошелся софтами для смены серийников и данных
4) Я использую спуфер - не помогает
5) VPN - так же использовал, не помогло

У меня 4 диска
m2 ssd - система (новый)
m2 ssd - под хлам (стояла система до текущего момента, он полностью отформатирован)
HDD - под хлам (не чистился со времен мезозой)
и внешний HDD - под хлам (не чистился со времен мезозой)

Они либо оставляют трайсера причем них***ые, возможно на других HDD либо банят по периферийным устройствам, аля клава/мыш/наушники, все возможно же?

Как быть то...
Тазик друг мой, да перестань играть с софтом в казуал шутер что там сложного то?

Тазик друг мой, да перестань играть с софтом в казуал шутер что там сложного то?
Не поверишь, просто зашел глянуть как реализован ESP..
Я наоборот без софта туда рвусь играть.. а видишь не получаеца чота

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
battleye так-то не плохой античит
А так можешь прочитать "
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
"
Суть в том, что это полезная статья, где нет ответа на мой вопрос)

Если только не то, что менять RAM :D

Ибо там перебор памяти :ь

Суть в том, что это полезная статья, где нет ответа на мой вопрос)

Если только не то, что менять RAM :D

Ибо там перебор памяти :ь
Лучше всего обратиться чуть дальше на EU и найти там RU кодеров которые надеюсь тебе помогут

Лучше всего обратиться чуть дальше на EU и найти там RU кодеров которые надеюсь тебе помогут
Кха, дааа проще пойти на работу вернуть туда 64 гб, забрать свои 32 гб озу)

Смесь EAC и BE слишком жестко, если не ошибаюсь то вроде можно через папку форточки, запустить игру только с 1 опред. анти-читом (еак/бе)
Мб это и пофиксили, но на этой фигне воркал ФП (запускался только с EAC)

Назад
Сверху Снизу