JS-скрипт Самый лучший js скрипт на onetap v3 Фикс рол аа, фейк флик и все новомодные аа обнова 24.02.2022

NE CORMULEC
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Привет всем, сегодня я сделал топ js скрипт чтобы флексить с путиным на хвх.
И чтобы всех тапать и флексить с путиным вам надо скачать архив и всё перекинуть в папку scripts.
Удачи на хвх!!!
Обнова
Фикс рол аа, фейк флик и все новомодные аа
P.s За название не судить, рофл и еще чтобы активировать фикс рол аа фейк флик и прочего нужно: нажать на путина 3 раза, поменять ник "За Путина или РОССИЯ ЭТО СИЛА" потом похлопать в ладоши 5 раз и помолится и воооля все робит.

Снимок экрана 2021-05-07 151119.png
Снимок экрана 2021-05-07 151142.png

Вложения

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это шедевр...

лучший скрипт на кряк,теперь тапаю неверлуз, на серверах сразу дают админку и врубают годмод

Не ну ты машина и этот скрипт определённо заслуживает внимания! GOODD WORK!

лучший скрипт на кряк,теперь тапаю неверлуз, на серверах сразу дают админку и врубают годмод
Не ну ты машина и этот скрипт определённо заслуживает внимания! GOODD WORK!
Спасибо!!! Не ожидал

гениально

Ура я теперь скитаю тап

спасибо, думал купить нл, но благодаря этому джс тапаю всех и все что движется

жду не дождусь NeveLniycord.lua.vmp.dll.js только ради того чтобы челы соревновались чей корд лучше

Что делать если оно сбоку? То есть там часть только видна и она не перетаскиватся

И всё в двух кнопках?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем, сегодня я сделал топ js скрипт чтобы флексить с путиным на хвх.
И чтобы всех тапать и флексить с путиным вам надо скачать архив и всё перекинуть в папку scripts.
Удачи на хвх!!!
Обнова
Фикс рол аа, фейк флик и все новомодные аа

js by rezolver?

Назад
Сверху Снизу