Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ferox 1.12.2 - Бесплатный чит для MineCraft Forge с поддержкой Baritone API

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,261
Ferox - Бесплатный Open-Source чит для MineCraft Forge.
lUusWE3.png

Меню: Английская буква P
Для работы чита необходимо закинуть в папку mods не только сам чит, но и Baritone API.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если вы хотите скомпиллировать чит из исходников - достаточно скачать JDK 1.8, открыть командную строку в папке с исходниками и вписать gradlew build. После успешной компиляции переходим в папку \build\libs и забираем файл ferox-master-1.3-release.jar - это уже сам чит.
Ниже прикреплён архив уже с скомпилированной версией и баритоном.

Вложения

• Ferox.zip
    Ferox.zip
    5 MB · Просмотры: 1,693
стоит пробовать сие чудо ?

а что по обходам?

а что по обходам?
Обычный чит на майн forge. Надо посмотреть вариант вырезания баритона и переделку его под DLL чит, чтоб играть на хайпикселях (возможно)
Какие обходы? Если играете на проектах с модами - надо тестить самому, так как у всех своя защита.
Use at own risk - Юзать на свой страх и риск, не факт что софт задетектится, но я не думаю, что он детект для примитивных АЧ

спасибо за это великолепие

Обычный чит на майн forge. Надо посмотреть вариант вырезания баритона и переделку его под DLL чит, чтоб играть на хайпикселях (возможно)
Какие обходы? Если играете на проектах с модами - надо тестить самому, так как у всех своя защита.
Use at own risk - Юзать на свой страх и риск, не факт что софт задетектится, но я не думаю, что он детект для примитивных АЧ
дурачек чтоль ? его любая килл аура без автоблока обходит

дурачек чтоль ? его любая килл аура без автоблока обходит
Вовсе нет, вспомним детекты и массовые баны ещё год назад. Watchdog детектит киллауру, причём настоящая или "пакетная", причём ей побоку на автоблок. Там зависит дело в скорости ауры, её точности, показания питча и xyz игрока и ещё нескольких деталей, как я узнал. Не всё так просто

Последнее редактирование:
Вовсе нет, вспомним детекты и массовые баны ещё год назад. Watchdog детектит киллауру, причём настоящая или "пакетная", причём ей побоку на автоблок. Там зависит дело в скорости ауры, её точности, показания питча и xyz игрока и ещё нескольких деталей, как я узнал. Не всё так просто
как "точность" питч и xyz влияет на килл ауру, так же как изменить скорость ударов ?

lUusWE3.png

Для работы чита необходимо закинуть в папку mods не только сам чит, но и Baritone API.

Если вы хотите скомпиллировать чит из исходников - достаточно скачать JDK 1.8, открыть командную строку в папке с исходниками и вписать gradlew build. После успешной компиляции переходим в папку \build\libs и забираем файл ferox-master-1.3-release.jar - это уже сам чит.

нормально для 2б2т сойдёт

как "точность" питч и xyz влияет на килл ауру, так же как изменить скорость ударов ?
Дело в том, что первые версии киллауры детектились по резкому изменению питча, при том, что у аур была фишка: Они искали наиболее краткий маршрут изменения и коррекции питча. По крайней мере первые версии Watchdog детектили ауру по слишком сильном изменении питча за промежуток времени. По скорости ударов я уже точно не скажу, так как знакомый чел говорил о таком явлении.
Сейчас как дела обстоят я не знаю, так что Use at own risk

Дело в том, что первые версии киллауры детектились по резкому изменению питча, при том, что у аур была фишка: Они искали наиболее краткий маршрут изменения и коррекции питча. По крайней мере первые версии Watchdog детектили ауру по слишком сильном изменении питча за промежуток времени. По скорости ударов я уже точно не скажу, так как знакомый чел говорил о таком явлении.
Сейчас как дела обстоят я не знаю, так что Use at own risk
ты несёшь полнейший бред, мне интересно кто тебе это сказал ?

Ну если я несу полнейший бред - welcome ;)
Рассказывай как watchdog детектит ауру и почему были волны банов.
если ты в танке , то килл ауру на хайпикселе почти все читы обходят без автоблока

он детектит в том случае если ты отправляешь слишком много пакетов
я тебе скажу что ты нихуя не шаришь в читах

Последнее редактирование:
даже этот ferox обходит килку на хайпикселе

lUusWE3.png

на какую кнопку меню открывается?

lUusWE3.png

неплохо,но функционала немного

напиши мне в каком чите такая килл аура как ты описал

Совсем не имеет значения, но кликгуй похож на меню hpp hack из cs 1.6

На какую клавишу открывается чит?