keepz Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2019 Сообщения 295 Реакции 17 7 Май 2021 #1 Крч суть луашки чтобы когда я прыгал оффался автострейфер, ну чтобы можно было жампскаутить и откидывать нейды
Крч суть луашки чтобы когда я прыгал оффался автострейфер, ну чтобы можно было жампскаутить и откидывать нейды
KUKOLDINHO jmp ecx enjoyer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 104 7 Май 2021 #2 а разве так трудно нажать шифт?
keepz Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2019 Сообщения 295 Реакции 17 7 Май 2021 #3 femboy_lover написал(а): а разве так трудно нажать шифт? Нажмите для раскрытия... ну да попробуй в ситуации когда не думаешь прожать шифт
femboy_lover написал(а): а разве так трудно нажать шифт? Нажмите для раскрытия... ну да попробуй в ситуации когда не думаешь прожать шифт
layout Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 122 Реакции 10 7 Май 2021 #4 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
keepz Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2019 Сообщения 295 Реакции 17 7 Май 2021 #5 Dimazzer написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... круто, но это онли на скаут
Dimazzer написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... круто, но это онли на скаут
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,708 Реакции 305 7 Май 2021 #6 keepz написал(а): круто, но это онли на скаут Нажмите для раскрытия... а ты блять собрался джампшотать с авика что ли?
keepz написал(а): круто, но это онли на скаут Нажмите для раскрытия... а ты блять собрался джампшотать с авика что ли?
keepz Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2019 Сообщения 295 Реакции 17 7 Май 2021 #7 Valgur написал(а): а ты блять собрался джампшотать с авика что ли? Нажмите для раскрытия... Наверное нейды мануалом откидывать я буду прыгая вперед? Или это новый стиль
Valgur написал(а): а ты блять собрался джампшотать с авика что ли? Нажмите для раскрытия... Наверное нейды мануалом откидывать я буду прыгая вперед? Или это новый стиль
Andrean Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 4 Реакции 1 8 Май 2021 #8 Просто поставь бинд на кнопку на отключение автострейфера и все Последнее редактирование модератором: 8 Май 2021