Требуется услуга 250 рублей за 10 действий! Аккаунт фейсбук в аренду.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Приветствую всех форумчане!

Если У вас есть действующий аккаунт в Facebook то вы можете спокойно заработать 250 рублей,как я расскажу ниже.

Есть возможность моментально заработать 250 рублей без каких-либо рисков! И до 5000 рублей в месяц после 2х месяцев аренды! В чем подвох? Да ни в чем. Всё предельно логично. Мне нужны рекламные объемы. А на свежих аккаунтах нельзя создавать рекламу.

Что нужно сделать:

1) Прислать мне логин и пароль от аккаунта на проверку

2) После 5 минут проверки, если аккаунт подходит, получить свои деньги!

На этом Всё. За личные переписки и т.д. можете не переживать. Мне нужен только ваш рекламный кабинет.

Требования к аккаунтам:

✅ Возраст аккаунта - больше года;

✅ К аккаунту привязан номер телефона;

✅ Аккаунт заполнен: есть информация в профиле, фото, друзья;

✅ Активность в аккаунте. Заброшенные аккаунты не принимаются;

✅ Рекламный кабинет не заблокирован, не создан или хотя бы не использовался в последнее время.

Оплата 250 рублей производится сразу после выполнения вышеперечисленных условий на Qiwi или Сбербанк.

Так-же вы получаете оплату по 250 рублей за неделю если аккаунт используется нами в течении недели.И так каждую неделю.

Многие спросят в чем же подвох какие риски? Есть маленький риск получить блокировку на маленький срок ,те кто знают что такое арбитраж трафика поймут для чего нужны аккаунты в фейсбуке. Никакого криминала не присуствует. За каждого друга которого вы приведете плачу 100 рублей.

Как говорится не попробуешь не узнаешь буду рад всем ребятам желающим заработать копеечку на тот же миднайт к примеру.

Контакты для связи:

@elpapitoez
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех форумчане!

Если У вас есть действующий аккаунт в Facebook то вы можете спокойно заработать 250 рублей,как я расскажу ниже.

Есть возможность моментально заработать 250 рублей без каких-либо рисков! И до 5000 рублей в месяц после 2х месяцев аренды! В чем подвох? Да ни в чем. Всё предельно логично. Мне нужны рекламные объемы. А на свежих аккаунтах нельзя создавать рекламу.

Что нужно сделать:

1) Прислать мне логин и пароль от аккаунта на проверку

2) После 5 минут проверки, если аккаунт подходит, получить свои деньги!

На этом Всё. За личные переписки и т.д. можете не переживать. Мне нужен только ваш рекламный кабинет.

Требования к аккаунтам:

✅ Возраст аккаунта - больше года;

✅ К аккаунту привязан номер телефона;

✅ Аккаунт заполнен: есть информация в профиле, фото, друзья;

✅ Активность в аккаунте. Заброшенные аккаунты не принимаются;

✅ Рекламный кабинет не заблокирован, не создан или хотя бы не использовался в последнее время.

Оплата 250 рублей производится сразу после выполнения вышеперечисленных условий на Qiwi или Сбербанк.

Так-же вы получаете оплату по 250 рублей за неделю если аккаунт используется нами в течении недели.И так каждую неделю.

Многие спросят в чем же подвох какие риски? Есть маленький риск получить блокировку на маленький срок ,те кто знают что такое арбитраж трафика поймут для чего нужны аккаунты в фейсбуке. Никакого криминала не присуствует. За каждого друга которого вы приведете плачу 100 рублей.

Как говорится не попробуешь не узнаешь буду рад всем ребятам желающим заработать копеечку на тот же миднайт к примеру.

Контакты для связи:

@elpapitoez
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у меня их после пабг мобайла дохуя...

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Человек хороший. Аккаунт им фейсбука свой кинул. Не обманули.1620465168582.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
привет! если надо еще пиши в тг @qss23 есть акк 2015 года, если напишешь то восстановлю его )

Сверху Снизу