Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

LUA скрипт Neverlose V2 Lua | Grenade Helper + Locations | Free

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Путь: C:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\nl\GrenadeHelper
Folder: C:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\nl\GrenadeHelper
Screenshot_3.png

Скрипт от Ящерки, тут темы еще о нем не видел.

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он у меня в скриптах не отображается(

Путь: C:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\nl\GrenadeHelper
Folder: C:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\nl\GrenadeHelper

Скрипт от Ящерки, тут темы еще о нем не видел.
Сделан на базе хелпера джипикса, дак ещё и от ящерки. Более зашквара я не видал. И то не додумался +attack на откид забиндить, всё самому делать. Пиздец у вас хелперы.

У мменя тоже не показывает в скриптах,помогите я думаю что я не туда кинул

нормально правда локаций не оч много придётся делать

Назад
Сверху Снизу