Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Xxezunban
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @@Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Самое основное
billiar42 – Скамер.

Здравствуйте, произошла неприятная ситуация, меня подставил человек, с которым я общался на протяжении года. В нашем общении постоянно происходили какие-то ссоры, в конечном результате это все привело к тому, что он обманул меня на 5500 рублей, а также выставил мошенником.
В целом, у нас получилось сделать чит/баг, он позволял видеть противников через стены, это можно сказать был обход анти-чита фейсита. После того как у нас все получилось, когда наш чит/баг стал полноценно работать, Репачино записал ролик, где показал как все это работает
(
)

Всего ролика было два. В первом ролике мы еще общались, во втором видео мы уже перестали общаться, в конце ролика было интервью, с пользователем billiar42. В интервью он сказал, что разработал данный баг/ чит самостоятельно без помощи других людей. Позже billiar42 написал одному нашему общему знакомому, он попросил снова добавить нас в друзья и вновь совместно продавать чит/баг, спустя какое-то время нам написал человек, который приобрел у нас этот способ за 10000 рублей, но этих денег я не получил. Он начал говорить, что я ничего не сделал для этого проекта, как аргумент он привел, что это он залил первый git на github, что это он в ролике с репачино. Он предложил мне работать 90% с продаж ему, 10% мне, изначально мы договаривались 50% на 50%. После такого заявления, я ушел от него. Он написал модератору форума лолзтим (BlackWorld) с просьбой снести мою тему, где продавался чит/баг, он это аргументировал тем, что в ролике репачино был он. Мою тему удалили, меня забанили. Первый раз бан был с причиной “Пост Репачино”, бан был снят ( я отписал репачино, поговорил с ним, он понял, что я не скамил ). Второй раз меня забанили за то, что я не смог показать как работает способ обхода анти-чита, я могу показать этот способ прямо сейчас, понимаю, что прошло уже достаточно времени, но способ у меня есть. Я думаю понятно, что, если я создавал тему на лолзтиме, обговаривал все с ним в лс дискорда ( переписку за весь год он удалил, если есть способ ее восстановить дайте знать. Там остались только мои сообщения ).
Пару переводов на его киви ( для подтверждения того, что мы действительно работали вместе )
1.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2.

3.

4.
( оплачивал ему сервер )
5.
( тут основые скрины, которые были против меня, указано, что ложные обвинения насчёт скама billiar42 с моей заблокированой карты ложные, так как я был заскамлен, время и дата совпадает. )
6.
( пруфы того, что я тоже делал чит )
7.
( пруфы его скама, на последнем скрине видно, что на нашем дискорд сервере, он забрал у меня роль и человеку с которым мы проводили сделку он выдал роль "Имеет чит", он не скинул мне половину "5000р" и кунил в чс. )
8.(пруфы того, что мне приходит 3ds код на заблокированую карту(это используется как костные доказательства против меня), могу также позвонить при вас в поддержку банка и спросить почему так, когда карта была заблокирована и когда была совершена последняя транзакция.) мой дискор Xxezzz#7777

Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/members/132747
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Ваша история с картой меня не убедила. Как могут снять деньги с заблокированной карты?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое

Ваша история с картой меня не убедила. Как могут снять деньги с заблокированной карты?
Я не знаю, по этому поводу нужно обратиться к сотруднику банка, на скринах было видно, что мне приходило 2 кода, и я помню, что говорил мошенникам его 2 раза, скорее всего, когда я сказал первый раз код, мне разблокировали карту мошенники, а во второй сняли деньги, но настоящий сотрудник банка с которым я говорил на следующий день сказал, что деньги были сняты с мобильного приложения, я думаю, первый код был для восстановления пароля приложения, а второй для разблокирования карты, также billiar42 видел, что я не мог оплатить пиццу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Zodiak Ты также можешь видеть на этом скриншоте с восстановленной переписки вк
Чё за банк у тебя ?

Zodiak Ты также можешь видеть на этом скриншоте с восстановленной переписки вк, что у него карта не привязалась к дс, слишком много пиздежа, также он удалил переписку за целый год в дискоде.

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Ничего нового мы так и не узнали. Враньё о снятых деньгах с заблоченной карты не впечатлило. Разбана не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу