LONEL Dungeon Master Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2021 Сообщения 109 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 7 Май 2021 Автор темы #1 при включенном rage низя ходить, прям вообще никак не даёт, после выключения rage всё норм, сурс lw
Radik232323 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 18 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 7 Май 2021 #2 LONEL написал(а): при включенном rage низя ходить, прям вообще никак не даёт, после выключения rage всё норм, сурс lw Нажмите для раскрытия... Гм, у меня такая проблема была только когда я поставил Fake Down в AA, более ничего не замечал.
LONEL написал(а): при включенном rage низя ходить, прям вообще никак не даёт, после выключения rage всё норм, сурс lw Нажмите для раскрытия... Гм, у меня такая проблема была только когда я поставил Fake Down в AA, более ничего не замечал.
abbc .................................................. Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 990 Реакции[?] 249 Поинты[?] 25K 7 Май 2021 #3 Поищи тему с сурсом какой то пасты( название не помню), там написано было как фиксить
BaraGunda Барыга на минималках Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2019 Сообщения 182 Реакции[?] 57 Поинты[?] 2K 7 Май 2021 #4 Radik232323 написал(а): Гм, у меня такая проблема была только когда я поставил Fake Down в AA, более ничего не замечал. Нажмите для раскрытия... в неверлузе с fake down сам начинал влево идти постоянно
Radik232323 написал(а): Гм, у меня такая проблема была только когда я поставил Fake Down в AA, более ничего не замечал. Нажмите для раскрытия... в неверлузе с fake down сам начинал влево идти постоянно
abbc .................................................. Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 990 Реакции[?] 249 Поинты[?] 25K 7 Май 2021 #5 BaraGunda написал(а): в неверлузе с fake down сам начинал влево идти постоянно Нажмите для раскрытия... потому что эти антиаимы уже не работают
BaraGunda написал(а): в неверлузе с fake down сам начинал влево идти постоянно Нажмите для раскрытия... потому что эти антиаимы уже не работают
BaraGunda Барыга на минималках Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2019 Сообщения 182 Реакции[?] 57 Поинты[?] 2K 7 Май 2021 #6 Demon530 написал(а): потому что эти антиаимы уже не работают Нажмите для раскрытия... это я знаю, просто в луашке антиаимы настраивал и чекбокс включил их
Demon530 написал(а): потому что эти антиаимы уже не работают Нажмите для раскрытия... это я знаю, просто в луашке антиаимы настраивал и чекбокс включил их