Гайд БАГ НА ПРОПАДАНИЕ(ПРОЗРАЧНЫЕ) текстуры.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Привет! Я нашел для вас один интересный и легальный способ искать врагов через текстуры на карте в игре VALORANT. Это отличный метод, с помощью которого вы будете видеть своих врагов через стены и другие заборы на карте. Подходит для знающих игроков, которые знают карту и хорошо ориентируются на ней даже без текстур.

На данный момент скрипт полностью безопасен и вы не получите бан, но будьте осторожны, вероятность получения бана в игре VALORANT очень высока.
(Способ продает @wengardium хотя он фри)

Как использовать:

1. Скачайте Intel Graphics Performance Analyzers
1616829505_slyvpee.png

2. Запустите графический монитор перед запуском Valorant и установите( Run Graphics Monitor before launching Valorant and set )
1616829539_xrzkacp.png

3. Чтобы изменить горячую клавишу каркаса, нажмите гаечный ключ в левом нижнем углу и перейдите в раздел Ярлыки ( 3. To change the Wireframe hotkey, press the spanner on the bottom left and go into Shortcuts )
1616829523_mx0fugz.png

(Соре за кривой перевод брал иностранного форума ) Думаю сами разберетесь.
hXscUWzxRQg.jpg

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Использовал ещё в апреле.
Забанило спустя 7 дней. детект способ.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что делать если нету где выбрать бинд (использую для раста)
У друга есть у меня нету
Привет! Я нашел для вас один интересный и легальный способ искать врагов через текстуры на карте в игре VALORANT. Это отличный метод, с помощью которого вы будете видеть своих врагов через стены и другие заборы на карте. Подходит для знающих игроков, которые знают карту и хорошо ориентируются на ней даже без текстур.

На данный момент скрипт полностью безопасен и вы не получите бан, но будьте осторожны, вероятность получения бана в игре VALORANT очень высока.
(Способ продает @wengardium хотя он фри)

Как использовать:

1. Скачайте Intel Graphics Performance Analyzers
Посмотреть вложение 147568

2. Запустите графический монитор перед запуском Valorant и установите( Run Graphics Monitor before launching Valorant and set )
Посмотреть вложение 147570

3. Чтобы изменить горячую клавишу каркаса, нажмите гаечный ключ в левом нижнем углу и перейдите в раздел Ярлыки ( 3. To change the Wireframe hotkey, press the spanner on the bottom left and go into Shortcuts )
Посмотреть вложение 147572

(Соре за кривой перевод брал иностранного форума ) Думаю сами разберетесь.
Посмотреть вложение 147573

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Понимаю что теме более года и возможно этот способ уже не работает , но всё равно спрошу.
Работает ли на данный момент эта прога в валоранте? Если да , то каков шанс получить за неё бан?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K
Сверху Снизу