-
Автор темы
Привет! Я нашел для вас один интересный и легальный способ искать врагов через текстуры на карте в игре VALORANT. Это отличный метод, с помощью которого вы будете видеть своих врагов через стены и другие заборы на карте. Подходит для знающих игроков, которые знают карту и хорошо ориентируются на ней даже без текстур.
На данный момент скрипт полностью безопасен и вы не получите бан, но будьте осторожны, вероятность получения бана в игре VALORANT очень высока.
(Способ продает @wengardium хотя он фри)
Как использовать:
1. Скачайте Intel Graphics Performance Analyzers
2. Запустите графический монитор перед запуском Valorant и установите( Run Graphics Monitor before launching Valorant and set )
3. Чтобы изменить горячую клавишу каркаса, нажмите гаечный ключ в левом нижнем углу и перейдите в раздел Ярлыки ( 3. To change the Wireframe hotkey, press the spanner on the bottom left and go into Shortcuts )
(Соре за кривой перевод брал иностранного форума ) Думаю сами разберетесь.
На данный момент скрипт полностью безопасен и вы не получите бан, но будьте осторожны, вероятность получения бана в игре VALORANT очень высока.
(Способ продает @wengardium хотя он фри)
Как использовать:
1. Скачайте Intel Graphics Performance Analyzers
2. Запустите графический монитор перед запуском Valorant и установите( Run Graphics Monitor before launching Valorant and set )
3. Чтобы изменить горячую клавишу каркаса, нажмите гаечный ключ в левом нижнем углу и перейдите в раздел Ярлыки ( 3. To change the Wireframe hotkey, press the spanner on the bottom left and go into Shortcuts )
(Соре за кривой перевод брал иностранного форума ) Думаю сами разберетесь.