Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Имя пользователя: salvatrucha1337
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: KrilatieKacheli
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удаляет посты с медией из за личной неприязни , хотя медии других челов не трогает . Они так же публикуются в том же разделе как и я.
Ссылка на данное «действие»:
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
А медии других челов ? Если удаляет мои , пусть и другие удалит :stupid:
У администрации 1000 глаз и рук? Они проверяют жалобы и занимаются личными делами, думаешь они будут мониторить раздел обсуждение CS:GO и проверять каждую тему? Не нравится - существует кнопка жалоба, для кого она существует?
1620426439745.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
У администрации 1000 глаз и рук? Они проверяют жалобы и занимаются личными делами, думаешь они будут мониторить раздел обсуждение CS:GO и проверять кажду тему? Не нравится - существует кнопка жалоба, для кого она существует?
Посмотреть вложение 147602
Так он же мою тему 3 раза делитнул , зачем ты со мной споришь?)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Так он же мою тему 3 раза делитнул , зачем ты со мной споришь?)
Так значит пользователи жалобу подают, не так ли? И в чем смысл жалобы если администратор удаляет твою тему по правилам?

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Так значит пользователи жалобу подают, не так ли? И в чем смысл жалобы если администратор удаляет твою тему по правилам?
Ну пусть и другие удаляет) Раз лично на мои темы он 3 раза своего драгоценного времени потратил)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Ну пусть и другие удаляет) Раз лично на мои темы он 3 раза своего драгоценного времени потратил)
Я еще разок напишу, существует кнопка "Жалоба", с помощью неё можно пожаловаться на тему, жалуешься на такие темы и их спустя время удаляют. У администрации тоже есть дела, верно? Ты думаешь ему занятся нечем как мониторить твой профиль в ожидании создание очередной темы?) К тому же, на форуме очень много разделов за которыми тоже нужно следить, у администрации возможно времени не хватает и они работают по жалобам.
1620427174358.png

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Тема не в положенном месте. Отказано. Закрыто.
К сожалению, у нас нет времени дрочить каждую тему с медией. На этот случай, существует кнопка "Жалоба".
Будьте добры ей пользоваться, иначе заставим DarwinRoot записать для вас гайд по использованию этой чудесной кнопки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу