Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Купить кряк немезиса или вт в4 с сабкой на 20 дней?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос к знатокам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучше подкопи денег и потом купишь вт, там обнова должна быть
из за чего обнова, лама делает новые версии из за кряка. ему думаю похуй на открытие неверлуза

из за чего обнова, лама делает новые версии из за кряка. ему думаю похуй на открытие неверлуза
так продажи вантапа упадут просто, обнову надо пилить, чтобы обогнать неверхит

так продажи вантапа упадут просто, обнову надо пилить, чтобы обогнать неверхит
Я вот непойму что брать толи кряк толи вантап мне чисто напы гонять а не дт в 1 тик

onetap > neverlose однозначно.
А вообще решает пинг.
Onetap помойка ебаная. Резольвер и сприд фикс сосут хуй у неверлуза. Да предикт чуть лучше, но какой в этом толк если вт каждую 3 пулю в сприд/резольвер срет. Я уже не говорю про уебанский scale damage и автоволл, которые хуже чем у невера
хсать хочется :CoolCat:

кстати чё по ресику в немезисе?
В кряке немезиса резольвера нет, он статик с углом в 60 зафиксить не может, опозиты и другие аа для него просто не существуют

Последнее редактирование:
Onetap помойка ебаная. Резольвер и сприд фикс сосут хуй у неверлуза. Да предикт чуть лучше, но какой в этом толк если вт каждую 3 пулю в сприд/резольвер срет. Я уже не говорю про уебанский scale damage и автоволл, которые хуже чем у невера
Фанат соуфива пришёл))
Ты поиграй сначала с нлом, а потом с вт, и сразу заметишь разницу.
Нл срёт по ресольверу намного чаще чем вт (я про опен версию), и это факт
Куча моих знакомых которые приобрели данное чудо сильно разочаровались, ведь даже AimWare лучше чем сегодняшний AlwaysLose

Назад
Сверху Снизу