Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что по ресольверу в немезис кряке?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
после разговора с молодыми сексуальными мужчинами думаю его взять

нинада......лучше с кряком играй.С нормальным плейстайлом немезис выебешь без шансов.
А если приват хочешь ,то невер или вантап.(я хуй знает что лучше)
Ну можешь еще аимвар взять ,но с ним тебе скучно будет ,он всех ебет,он лучший

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В реалях сегодняшнего хвх я его очень сильно не рекомендую брать.
Все что у него есть это предикт + дт.
Авик дамаг не выбивает никогда, пистолетки ужасные, резольвер просто ужасен, все знают что скаут и пистолеты в неме неиграбильны. Автопика нет. Софт существует только для того чтоб пикать открытоко чела и дтшкой убивать, это работало летом/осенью 2020, но сейчас когда все дико абузят автопик с телерортами и баимом,твой немезис просто беспомощен

лучше покопи и возьми нл или кряк
если у тебя 1000 рублей, то выше чел сказал брать ав, бери его лт сабку с рук и чтобы хвид сбросили если это возможно

нинада......лучше с кряком играй.С нормальным плейстайлом немезис выебешь без шансов.
А если приват хочешь ,то невер или вантап.(я хуй знает что лучше)
Ну можешь еще аимвар взять ,но с ним тебе скучно будет ,он всех ебет,он лучший
невер лучше однозначно

Резольвер в немезисе - помойка ебаная,которая может миссать куда угодно
Автобая нет,антиаимы более менее,дт неплох и всё
Чит миссает в ноги,скаут хуйня,дигл - имба,ревик тоже
За 800 рублей не бери,лучше возьми никсвар и иди спокойно в кд 1-1.5

Не бери, когда был кряк вантапа в2 - немезис был топ читом, а сейчас полная хуйня которая еле как кряк в3 перестреляет.

Назад
Сверху Снизу