1 день немезис кряка на 15 дней спиртхака, то есть мне дают немезис, а я спиртхакНихуя че ты хочешь?
на следующий день : spirt beta вышел! теперь там дт лучше чем в немезизе!1 день немезис кряка на 15 дней спиртхака, то есть мне дают немезис, а я спиртхак
Ракета сказал что в2 спиртхак не выйдет скорее всего. Так что я б не надеялся. Еще он сказал что неверлуз хотели открыть еще давно, еще с его появления, но об этом знал только стафф.на следующий день : spirt beta вышел! теперь там дт лучше чем в немезизе!
а что если спирт в2 это нл..Ракета сказал что в2 спиртхак не выйдет скорее всего. Так что я б не надеялся. Еще он сказал что неверлуз хотели открыть еще давно, еще с его появления, но об этом знал только стафф.
Я тоже так думал, но потом понял, что они же хотели сделать лучший БЮДЖЕТНЫЙ чит, так что это не нл.а что если спирт в2 это нл..
а с каких пор переспать с соуфивом это дорого?Я тоже так думал, но потом понял, что они же хотели сделать лучший БЮДЖЕТНЫЙ чит, так что это не нл.
всм?а с каких пор переспать с соуфивом это дорого?
Соуфиф только с рейнДОГОМ спит, так что дорого, оченьа с каких пор переспать с соуфивом это дорого?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz