спсне поняли
Что бы не очень часто хитали когда пикаешь из-за углаЧто? не понятно
даблтап и мин дамаг 1?Что бы не очень часто хитали когда пикаешь из-за угла
Скаут - Это высокоточная снайперская винтовка с продольно-скользящим затвором, складнымЧёт я нихуя не понял. Это что блять такое вообще?
Посмотреть вложение 147700
бля братан спасибо. Буду знатьСкаут - Это высокоточная снайперская винтовка с продольно-скользящим затвором, складнымПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.регулируемой щекой и затыльником приклада. Он оснащенПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.иПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.для дополнительной устойчивости. Пистолетная рукоятка настраивается, меняя передний и задний ремни. Винтовка имеетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.для крепления оптики. Винтовка также имеет улучшенныйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.сравнению с SSG 04 с возможностью установкиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Wingman - Напарники. Напарники (англ. Wingman) — это режим, добавленный вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.в рамках обновления от 23 мая 2017 года, как одного из трёх событий операции, вместе сПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и Экспертом по оружию. ПослеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.игровой режим стал постоянным, вместе с новым алгоритмом под названием «Фактор доверия».
Body - переводится как туловище, но в рамках того-что я ищу конфиг для чита это хитбокс который занимает основную роль в конфиге который я ищу.
AutoPeak - Функция чита которая при выстреле возвращает в положение которое ты задаёшь с помощью бинда
а вот и нет, peak-это вершина, а вот peek это подглянуть, при автопике ты глядишь на противника доли секунды, а не взбираешься на горуAutoPeak
а вот и нет если считать что peek по словарю ацтеков убираем букву p получаем eek получается автопик это чайкаа вот и нет, peak-это вершина, а вот peek это подглянуть, при автопике ты глядишь на противника доли секунды, а не взбираешься на гору
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz