Продам Aimware lt CS:GO

• Автор темы Автор темы N01Ta
  • Дата начала Дата начала
mon
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продаю личный акк AIMWARE c cs go LT сабкой
Гарант юга за ваш счет
Цена: по факту получения 1750, сброса HWID 2000
Связь: tg @N01Ta
Оплата картой

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Происхождение аккаунта?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема закрыта на проверку. @N01Ta, у вас есть 48 часов для прохождение проверки.
Связаться со мной в целях прохождения проверки можно по контактам, указанным в профиле.

Все гуд. Аккаунт есть. ТС адекватный.

Вопрос: ЛТ сабка какой игры? Кого? Мастерпак?

Вопрос: ЛТ сабка какой игры? Кого? Мастерпак?
ток шо он отредачил
1620602247786.png

• Мне нравится
Реакции: kras
Продаю личный акк AIMWARE c cs go LT сабкой
Гарант юга за ваш счет
Цена: по факту получения 1750, сброса HWID 2000
Связь: tg @N01Ta
Оплата картой
Скрытое содержимое
Честно сказать? Его у тебя даже за 1к не возьмет (не берем в счет имбецилов которые любую хуйню возьмут за любую сумму). Да и нахуй сдался кому-то аимвар без мастер пакета?
скажите что такое мастерпак?
Все читы которые ты можешь купить на сайте аимвара, прикинь

готов купить за 1100 по факту сброса хвида

Назад
Сверху Снизу